|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.08.2015
|
Помогите удалить вирус.
Всегда был осторожен в интернете, первый раз в такую ситуацию попал. Хотел скачать кряк для игры, а скачался вирус который понаустанавливал мне кучу программ, изменил главные страницы в браузерах и в процессорах висели программы эти, хотя я их не запускал. Они заново появлялись если я удалял ярлыки, потом удалил через программу Uninstall Tool и больше их нет ( Хотя возможно есть, но уже не мешают ). С главными страницами в браузере я не разобрался. Попробовал запустить хром в папке, левый сайт не открывается . Убрал ярлык хрома и поместил новый - открывается. Заметил, что в папке ProgramData создались другие папки с непонятными названиями. Удалил их, захожу в хром - все нормально. Думал, что все, проблема решена, но нет. При каждом запуске ПК папки снова создаются и сайт опять появляется. На картинке показаны программы в автозагрузке. Что тут не то ? Или дело не в ней ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 18.08.2015
|
Когда я удаляю папки и запускаю хром до перезагрузки, пишет "Объект "ncNYpvFcB0.bat", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает. Удалить этот ярлык ?" А после перезапуска ноутбука папки снова будут там и хром будет открывать левый сайт.
|
|
|
|