|
|||||||
| Результаты опроса: Видите ли вы "лесенки" в играх? | |||
| Да, во всех играх есть "лесенки" |
|
12 | 36.36% |
| Большинство игр с "лесенками" |
|
8 | 24.24% |
| В 50% игр есть "лесенки" |
|
2 | 6.06% |
| В большинстве игр "лесенок" нет |
|
6 | 18.18% |
| "Лесенок" нет ни в одной игре |
|
5 | 15.15% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #561 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Dynkel) »
Но к чему они в этой теме?
На твоём месте я бы задумался.
|
|
|
Вверх #562 |
ОпытныйРегистрация: 18.12.2015
|
Цитата
(targitaj) »
у тебя или проблемы со зрением (суженное поле зрения) или ты носишь шоры
На твоём месте я бы задумался.
|
|
|
|
|
|
Вверх #564 |
|
Цитата
(targitaj) »
Dynkel
я ничего не предлагаю, я предполагаю наличие у тебя проблемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #566 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Ё-ая тема, ей Богу... Маразм какой-то...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Dynkel) »
Даже на 5:4 мне приходится слегка двигать глазами из стороны в сторону
|
|
|
|
|
|
Вверх #567 |
|
Цитата
(Theosoph) »
Ё-ая тема, ей Богу... Маразм какой-то...
Добавлено через 1 минуту Ты когда по улице идешь, глазами вообще не двигаешь, а чисто головой, как на шарнире, при полной статической центровке взгляда, что-ли ? Как робот ? |
|
|
|
|
|
Вверх #568 |
|
Цитата
(Dynkel) »
Вот честно скажу ни разу не страдал от низкого угла обзора в играх и черные полосу сверху и снизу нисколько не смущают.
Добавлено через 4 минуты Широформатными мониторы сделали потому что зрение у нормального среднего человека тоже широкоформатное. Два глаза у человека дают широкоформатную картинку. По той простой причине, что поля зрения у глаз пересекаются только частично. В центральной части. А не целиком, как ты, возможно, полагаешь. Стерео-зрение, кстати, по этой самой причине есть только в центральной части. Вероятно, эта область и является областью мгновенного зрения. Пересекается с ней - точно. А водят глазами люди даже при чтении маааааааленьких книжечек.
|
|
|
Вверх #569 |
|
Цитата
(targitaj) »
Видишь ли, какое дело... Мониторами, кроме тебя, пользуется еще 2-3 миллиарда человек. Ты видишь массовые протесты? Я - нет. Вывод?
2) Не одному мне больше нравится 5:4. Добавлено через 2 минуты Цитата
(targitaj) »
Видишь ли, какое дело... Мониторами, кроме тебя, пользуется еще 2-3 миллиарда человек. Ты видишь массовые протесты? Я - нет. Вывод?
Добавлено через 4 минуты Широформатными мониторы сделали потому что зрение у нормального среднего человека тоже широкоформатное. Два глаза у человека дают широкоформатную картинку. По той простой причине, что поля зрения у глаз пересекаются только частично. В центральной части. А не целиком, как ты, возможно, полагаешь. Стерео-зрение, кстати, по этой самой причине есть только в центральной части. Вероятно, эта область и является областью мгновенного зрения. Пересекается с ней - точно. А водят глазами люди даже при чтении маааааааленьких книжечек. Последний раз редактировалось Dynkel; 15.01.2016 в 15:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #571 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.10.2015
|
Что вы здесь за фигню развели,вообще то тема не про это!!Вот вчера играл смотрел во всех играх детализация херня..Деревья становятся гуще когда подходишь,трава в гта смотришь в даль голое поле по мере приближения она прям перед тобой вырастает,разные другие предметы появляются резко вблизи в не зависимости от выкрученной детализации!!!Давайте может как то решать эту проблему??
|
|
|
|
|
|
Вверх #572 |
|
Цитата
(Denis12) »
Давайте может как то решать эту проблему??
|
|
|
Вверх #573 |
|
Цитата
(targitaj) »
Давай. Садись за стол, бери карандаш и начинай писать игру, где всё будет как надо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #574 |
|
Цитата
(Denis12) »
Я тебе говорю детализация хуже стала везде не так как раньше
|
|
|
Вверх #575 |
|
Вот паренек вчера мне написал:
Wordingofspay это даже не проблема это беда либо с железом либо с ПО от Нвидии либо что-то с обработкой графики, как я писал это есть везде и во всех играх просто во многих играх это не так заметно. У меня на Gtx 970 есть такая проблема а вот на 950 на втором компе такого нет и на 980 и другана смотрел у него тоже нет такого. Как многие замечают у друзей или с другой конфигурацией такого нет!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #577 |
|
У меня на работе 5:4, а вот друг рад как слон, что ему сменили моник на 16:9...
Просто он работает в СТД (арм железнодорожный), а там график исполненного движения поездов длинный и напоминает стол монтажа в аудио-видео редакторах. Короче, раньше ему приходилось водить ползунком - теперь водит глазами... И что-то мне говорит, что водить глазами легче, чем ползунком мыши
|
|
|
|
|
|
Вверх #578 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(targitaj) »
|
|
|
|
|
|
Вверх #579 |
ОбщительныйРегистрация: 05.01.2016
|
Цитата
(Denis12) »
Что вы здесь за фигню развели,вообще то тема не про это!!Вот вчера играл смотрел во всех играх детализация херня..Деревья становятся гуще когда подходишь,трава в гта смотришь в даль голое поле по мере приближения она прям перед тобой вырастает,разные другие предметы появляются резко вблизи в не зависимости от выкрученной детализации!!!Давайте может как то решать эту проблему??
|
|
|
|
|
|
Вверх #580 |
|
Выводы из написанного :
1. В лесенках виновата Nvidia и ее оборудование и/или драйвера 2. Кто жить не может без Nvidia, решают проблему покупкой монитора 5:4, в котором особые "сжатые" пиксели, препятствующие возникновению лесенок !
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| видеокарта, мерцание, монитор, проблема |
|
|