|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 12.09.2012
|
Blu-Ray 3D С компьютера на ТВ, как?
Уважаемые соотечественники!
Вопрос в следующем, не давно стал обладателем Samsung UE40D7000 и вот никак не могу разобраться. Когда качаю фильм 3d в стераопаре, когда картинки как бы раздвоены по вертикали или горизонтали, вопросов не возникает, я просто нажимаю на ПУ кнопку 3d и выбираю соответствующий режим. Но вот с Blu-Ray 3D не могу разобраться. Тв подключен к компу по средствами HDMI 1.4 и видеокарты Nvideo 275 , монтирую iso образ в деамон, TotalMedia Theatre 3 автоматически запускается и включает видео. Перевожу картинку на телевизор и он никак не реагирует. Включаю кнопку поддержки 3d в TotalMedia Theatre 3 и ТВ автоматом включает 3d с частотой обновления экрана 24Hz, экран темный становится я одеваю очки и вижу 3д, не очень хорошее, какое то не правильное, от которого реально болят глаза. Я подозреваю, что это из за низкой частоты смены кадров. Иногда бывает, что после того, как я нажму в плеере поддержку 3д, ТВ сам ничего не делает, и мне приходиться в ручную нажимать на ПУ от ТВ кнопку 3д, где мне предлагается выбор режима 3д картинки: Из 2д в 3д, Вертикальная стереопара, горизонтальная стереопара, потом какая то сеточка, потом сдвиг вправо, влево. Что нужно выбирать в таком случае, конвертация из 2д в 3д? И нужно ли Nvidio 3dtv, блин я вообще запутался во всей это системе всякого софта, плееров и прочего. И в дагонку, если купить 3d bluray плеер, проблема исчезнет? Помогите пожалуйста =) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НовенькийРегистрация: 24.06.2013
|
ПОМОГИТЕ!!!!
Всем доброго времени!
Ребят уже просто крик души! Помогите! Имеем проектор Epson EH-TW8100 с поддержкой 3D, blu-ray проигрыватель Panasonic, ноутбук. скачиваем образы Blu-ray 3D iso, проигрываем различными плеерами на ноуте (TMT5, PowerDVD 13), графические характеристики выставляем 1920х1080 частота обновления 60Гц ноут через HDMI подключаем к проигрывателю, а проигрыватель на вход проектора также по HDMI Проблема нет никак 3D ПОМОГИТЕ что делаем не так..... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(mimaki) »
1920х1080 частота обновления 60Гц
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2016
|
У меня такая проблема. Качаю 3D фильмы только в ISO и при воспроизведении с компьютера на телевизор LG 55UB850V через HDMI 2.0 с помощью PowerDVD 15, частота переключается на 24 Гц, соответственно теряется качество. Обычные HD фильмы воспроизводятся с частотой 60 Гц. Кто нибудь подскажет почему так?
Добавлено через 1 час 44 минуты [QUOTE=nocs78;2155724]Уважаемые соотечественники! Вопрос в следующем, не давно стал обладателем Samsung UE40D7000 и вот никак не могу разобраться. Когда качаю фильм 3d в стераопаре, когда картинки как бы раздвоены по вертикали или горизонтали, вопросов не возникает, я просто нажимаю на ПУ кнопку 3d и выбираю соответствующий режим. Но вот с Blu-Ray 3D не могу разобраться. Тв подключен к компу по средствами HDMI 1.4 и видеокарты Nvideo 275 , монтирую iso образ в деамон, TotalMedia Theatre 3 автоматически запускается и включает видео. Перевожу картинку на телевизор и он никак не реагирует. Включаю кнопку поддержки 3d в TotalMedia Theatre 3 и ТВ автоматом включает 3d с частотой обновления экрана 24Hz, экран темный становится я одеваю очки и вижу 3д, не очень хорошее, какое то не правильное, от которого реально болят глаза. У меня та же проблема. Качаю 3D фильмы только в ISO и при воспроизведении с компьютера на телевизор LG 55UB850V через HDMI 2.0 с помощью PowerDVD 15, частота переключается на 24 Гц, соответственно теряется качество. Обычные HD фильмы воспроизводятся с частотой 60 Гц. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(DNoll) »
.......через HDMI 2.0 ...... Кто нибудь подскажет почему так?
Последний раз редактировалось garniv; 09.01.2016 в 14:33. |
|
|
|