|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
ВОТ
Что странного в технических характеристиках, указанных производителем? Понятное дело, что цифра спорная и замерялась в неизвестных условиях при неизвестной влажности, температуре и скорости движения воздуха в помещении. Почасовой расход не сообщу - нафиг мне оно не упало, проводить масштабное исследование с таймером при десятке параметров влажности воздуха, а расход напрямую от этого зависит - если на улице дождливая погода, то бака с водой хватает до 2х суток, если же воздух очень сухой (как сейчас в Москве + сильный ветер и холодно), то бак улетает за день - утром налил, к вечеру уже пусто. Если при текущей погоде включено отопление на максимум и приоткрыто окно, то бак кончится ещё быстрее, если окно закрыть - хватит немного дольше.
|
|
|
Вверх #24 |
|
ВОТ
Лох тот, кто такую ерунду пишет, пытаясь выколупать цифры и подтянуть за уши на свои теории. А мне совершенно пофигу, сколько там замерил производитель в своих лабораторных условиях (300 мл/ч), тем более выше уже написал о прямой зависимости расхода воды от влажности и температуры воздуха. Так какая же разница тогда, если разброс показаний находится в очень большом интервале от нескольких часов до 2х суток? Характеристики моего увлажнителя давал на первой странице: https://market.yandex.ru/product/590...595&track=char
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 30.12.2015 в 07:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
ВОТ
Ну так и сам попробуй не начинать разговор с оскорблений. А маркетинг всюду, потому я не особо интересовался такими характеристиками и выбор сделал на основании простоты конструкции и наблюдения за таким же увлажнителем у знакомого. Цифры производителя всё равно не сойдутся с замерами дома.
|