|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 29.10.2015
|
Outlook Express коррупция файла DBX
Я копировал большое количество писем из папки "входящие" в другую папку. Но в середине копирования произошел разрыв копии. Щас есть папка и файл .DBX показывает большой размер файла, но никакие электронные письма не видны. Что делать не знаю.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivanyurievich) »
произошел разрыв копии
Цитата
(ivanyurievich) »
файл .DBX показывает большой размер файла
Начнем с низов: скачайте CrystalDiskInfo с http://crystalmark.info/download/index-e.html Запустите, выберите диск на котором произошла ошибка, и покажите скриншот окна CrystalDiskInfo |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
ох уж этот Outlook Express ...
![]() В свое время жизнь меня научила делать резервные копии перед какими либо манипуляциями с содержимым. и да, Цитата
(garniv) »
Какой именно? Покажите скриншот с его свойствами.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НовенькийРегистрация: 30.10.2015
|
В Outlook Express в верхнем меню щелкните File> Import> Сообщения> Выберите программу электронной почты которую используете.
Если это Outlook Express 6,то выберите> Импортировать почту из хранилища каталогов OE6 > Нажмите кнопку ОК, а просмотрите папку которую вы только, что нашли. > Нажмите и выберите inbox.dbx или в зависимости от того какой файл вы хотите восстановить и вуаля, эти сообщения должны быть восстановлены. Надеюсь это помогло вам. Последний раз редактировалось garniv; 30.10.2015 в 07:26. |
|
|
|