|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 22.08.2015
|
Проблема с хромом...
Пишу на ваш форум не 1 раз... У меня такая проблема, я раньше сидел в гугл хроме, конечно же смотрел там видео на ютубе и так далее, но появилась такая проблема, я в хроме смотрю видео на ютубе или в контакте, и через минут 10-15 слышу звук что слово зависло,и пк перезагружается. Сейчас пользуюсь эксплоэром и таких проблем нету, хоть фильмы смотри в ютубе или вк.
(Ускорение флэша убирал, браузер переустанавливал и винду тоже. Все драйвера стоят наилучшие. Почему то в Экплоере все просто зашибись, сижу уже 2 месяца не разу не было такой проблемы, специально для теста смотрел 3 раза 2 часовые фильмы в 1920x1080 в Interner Exploer и все было отлично. Помогите решить, пожалуйста, очень хочу вернуться в хром... Вот характеристики ПК. Процессор: amd fx 8320 8 ядер 3.5 гц не разогнан Материнка: Asus M5A78L-M/USB3 AM3+ Видеокарта: ASUS r9 270x-dc2 TOP Монитор: от LG 1920x1080 Generic PNP monitor (32 bit) (60gz) пробовал и на другом ОЗУ: 8192 MB RAM ddr3 Windows: пробовал на разных сейчас стоит Windows 8.1 64bit профессиональная Блок питания: 750w Chaefteck Заранее огромное спасибо) |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
журнал системы глянь
проверь оперативку (мемтестом) поставь портабле версию хрома или любого браузера на движке Blink (этого добра сейчас много)
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Тоже самое, только там такая особенность что вроде все нормально, но после часа или двух просмотра видео и серфингу, происходит то же самое что и с хромом. Оперативку и Видеокарту протестил, все нормально. Ну и проблем не должно было быть, ибо в IE все нормально, и видео в fullHD идут на ура...
Добавлено через 5 минут XitrLIS Не могу найти именно хром на движке Blink. Нашел только Оперу, щас попробую, отпишусь ![]() Добавлено через 12 минут XitrLIS Почему то скачало новую версию, если не сложно, напиши как изменить движок в Opera, Версия: 32.0.1948.69 . Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Миха Родригес) »
Почему то скачало новую версию, если не сложно, напиши как изменить движок в Opera, Версия: 32.0.1948.69 . Заранее спасибо
А никак не изменить, надо качать сразу "правильную" версию. http://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/win/1217/int/ Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.10.2015 в 17:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Потому, что не там качаете.
А никак не изменить, надо качать сразу "правильную" версию. http://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/win/1217/int/ ![]() . P.S. а так некоторые сайты уже хренова работают на престо ![]() (зато престо не хавает оперативку гигабайтами для работы браузера)
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Хех, наверное надо теперь все время сидеть в Экплоере, захотел посмотреть видео и тут началось, не поддерживает ничего
. Спасибо за помощь, но придётся все время сидеть на экспоере, так как не знаю в чем проблема... Вроде гугл хавает 1-1.5 гб а у меня то ОЗУ 8г + тест показал что она исправна, и видеокарта тоже.. Хех спасибо что откликнулись, наверное проблема не решаема...
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Миха Родригес
Покажи скрин из http://www.nirsoft.net/utils/blue_sc...#DownloadLinks |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Миха Родригес) »
Хех, наверное надо теперь все время сидеть в Экплоере, захотел посмотреть видео и тут началось, не поддерживает ничего
. Спасибо за помощь, но придётся все время сидеть на экспоере, так как не знаю в чем проблема...
Я до сих пор сижу на Opera 12.17 X64, и у меня ВСЕ показывает, начиная с YouTube и заканчивая всякими кинотеатрами. ![]() Просто надо из Оперы зайти на сайт Adobe.com и установить Flesh Player.
|
|
|
|