|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7381 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(13march) »
где на химмельсдорфе хорошие кусты. Или на сталинграде, ну или в харькове
|
|
|
Вверх #7382 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
- за счёт калибра маскировка при выстреле
|
|
|
|
|
|
Вверх #7383 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Е-25 нормальный танк... Даже купил бы, если бы не жаба зеленая ))
Это очень назойливый танк, он и как светляк и как ДПМная ПТшка... Он может залезть в такие нычки и не светиться и накидывать пусть по не многу, но как правило этого достаточно чтобы враг уже не лез... Когда тебе прилетает маленькая плющка от Е-25 ты уже понимаешь что эту херню ты не просветишь, а она засветит тебя и будет драть как назойливый комар разбирая потихоньку. Играть на ней надо уметь просто... Это имбовый танк... |
|
|
|
|
|
Вверх #7384 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Да ну эти е25))
http://www.youtube.com/watch?v=ooVeb3ZcDeI
|
|
|
Вверх #7386 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Не припомню что бы мне встречались хорошие игроки на е25, обычно они мрут без проблем. Как-то раз на химках меня(фцм) е25 тараном хотела убить, в результате от тарана и померла на все свои хп) на су-152 они вообще с выстрела мрут. Я даже не знаю против кого они сильны. На М41 их и закрутить можно. Были бы карты подходящие они бы от маскировки мб и тащили, но у нас всё коридоры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7388 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Е25 очень низкая. она как ёж в траве. и поэтому когда она видит на пол-карты - это нонсенс. да и вообще дурдом, что разные танки видят очень по-разному... и более высокие (например, слепые КВ-шки) видят на меньшее расстояние, чем какой-нибудь блин, лежащий в яме...
|
|
|
Вверх #7390 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Vladson) »
По русски можно ?
Цитата
(XaXoL) »
122-44 лучше?
|
|
|
Вверх #7391 |
|
Цитата
(no!nGener) »
хотя бы броня есть
|
|
|
|
|
|
Вверх #7393 |
|
Цитата
(no!nGener) »
броня в игре мало реализована к сожалению.
В остальном мильонстопицот бреда когда об.268 |
|
|
|
|
|
Вверх #7394 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
об.268
![]() Цитата
(XaXoL) »
хотя явно видно что снаряд вошёл в центр корпуса )
|
|
|
Вверх #7397 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
ХЗ.... Меня бесит когда я на ИС-7 меня шьют все кому не лень в лоб... Как ты не ставь танк... Бред какой-то. А как только на меня выезжает ИС-7...Я его ни как не могу пробить! Играю и на об.140, т-54, т-34 (прем), т32, ис-8. Знаю что его в НЛД шить только. Но меня шьют и в щеки и в лоб и в башню в лоб.... Заколебало!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #7400 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Премы не нерфят, это принципиально.
На Гусе только недавно стало возможно играть, после апа в виде HD модели. Как Суперперша в УГ понерфили сами думаю найдёте, только это единственный прем за которого хоть голду возвращали. Цитата
(Fishkin) »
надо убирать Е25 и иже с ними
А вообще она сильно зависит от баланса - в топе она уже читерная, на дне она полное дно, неоднозначна. Добавлено через 3 минуты Цитата
(PRO100Sergey) »
Но меня шьют и в щеки и в лоб и в башню в лоб.... Заколебало!!!
|