|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.08.2015
|
Dell Optiplex 7010+SSD Corsair Force LS 120Gb(Alert!, Hard Drive Not Found)
Всем доброго времени суток.
И так,перейдем непосредственно к проблеме. Решил обновить свой жесткий диск на компе и приобрел новый SSD Corsair Force LS 120Gb. Подключил ,поставил ,ну и начал довольствоваться всеми плюсами данного устройства))))) Где то через неделю,система начала падать со следущей ошибкой "Alert!Hard Drive Not Found" как будто выключается питание. Начал было я грешить на шлейфы, заменил на новые, но нет систему продолжало выбивать(выбивает хаотично ,без какой либо переодики и вне зависимости от того, что я делаю в это время). Пошел в сервисный центр ,отдал этот глючный и через неделю получил новый, обрадовался ,подумал вот теперь все будет хорошо,но не тут то было ,история продолжилась - "Alert!, HArd Drive Not Found". Начал копать глубже ,поставил все самые последние драйвера ,включал/отключал подкачку, тестил разным софтом(все чисто ,нет никаких ошибок). Плюнул я на все это дело , вернул старый HDD и начал отслеживать его поведение(система та же), как не странно, все хорошо, без всяких глюков(естественно подключил я его один в один как и SSD те же шлейфы и порты). Идеи? |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Это не показатель на самом деле, бывает что вот в магазин или на склад попадает партия брака и на оф.сайте ничего нет.Все может быть.У нас так было с кингстонами например.Ну еще как вариант попробовать этот ссд на другом пк.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(galeowz) »
SSD Corsair Force LS 120Gb
![]() Я бы попробовал SSD с другим контроллером; а тот, что тебе дали на замену Цитата
(funny) »
попробовать этот ссд на другом пк
|
|
|
Вверх #7 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(galeowz) »
нового(третьего по счету SSD).
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
BIOS твоего бука невзлюбил контроллеры Phison?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 05.08.2015
|
Цитата
(Smirnoff) »
А он-таки работает, или как?..
Два предыдущих тоже нормально работали до поры до времени , надо понаблюдать чуть чуть. ПыСы. Системник, а не Бук.... |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Да не привык я к десктопам от Dell, подумал что это бук у него...
|
|
|
|