|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7221 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(plus) »
А я прошёл Т32 и продал сразу, вот Т29 выкупил назад т.к. танк могёт. А М103 продам как пройду т.к. Т110Е5 лучше будет. Хотя М103 мне понравился, не то что ИС8.
ИС-8 мне вообще понравился, большинство боёв на нём - сплошное удовольствие. На ИС-8 один нюанс - на нём не надо танковать, даже пытаться. Это такой медленный СТ с неплохой пухой ) |
|
|
|
|
|
Вверх #7226 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(13march) »
щас amx 13 f3 катаю. Тоже имба, даже не знаю, продавать ли )
|
|
|
|
|
|
Вверх #7227 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(13march) »
13 f3 катаю. Тоже имба
с мортирным орудием, у него траектория приятнее...
|
|
|
Вверх #7228 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
это какое? я сразу топ за свободку вкачал и катаю.
Добавлено через 1 минуту сегодняшние раки мне на ней весю стату слили. 57% осталось летят ололо в замес и дохнут за 2-3 минуты, это печаль какая-то, я даже сделать ничего не успеваю. Добавлено через 1 минуту магнитные бури что ли? Добавлено через 5 минут Fishkin самое печальное в оставлении ее в ангаре то, что придется на нее бомжовый экипаж сажать.
|
|
|
Вверх #7229 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(13march) »
это какое? я сразу топ за свободку вкачал и катаю
Цитата
(13march) »
придется на нее бомжовый экипаж сажать
![]() зато у амеров - четырехперковый, взращенный на М41 и замученный на М12(ее открыл еще до появления М44), но решил вернуться к М44 и, вот что-то она меня удручает... стреляю много и мажу еще чаще, просто ппц какой-то!
|
|
|
Вверх #7230 |
БывалыйРегистрация: 09.12.2008
|
Что за у...бананы сидят на форуме ВГ?
Не дают даже высказаться негативно и банят. Про баланс все темы закрыты и удаляются даже не отвечая на них. Куда не зайди если пишешь негатив они банят или выносят предупреждение. Да... политика к игрокам офигеть.... У всех так или это я один такой враг народа? Последний раз редактировалось XaXoL; 05.08.2015 в 11:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #7232 |
|
13march
Бред что не возможно! Потому что баланс делают не по скилу игрока! И кидает потому к оленям! Они не могу это признать! В чем фишка когда тебе дают на победу шанс 30% или на оборот в чем прикол когда 70% на победу? И вся команда топча друг друга летит набивать фраги а не успели только ТТ слоупочные... Как вот тут я должен тащить чтобы выиграть??? http://i003.radikal.ru/1508/ad/f6a0ec1d2ae6.jpg Я таких могу через каждый бой накидать.... Когда ты тащишь а команда сливает, а сливает потому что балансер накидал тебе таких раков... Один в поле не воин. Муразор правильно сказал в одном из видео. Сделать надо хотя бы +/- 1 ур. Тогда что-то можно сделать... И разброс баланса до 30% это же пздц!!! Последний раз редактировалось PRO100Sergey; 05.08.2015 в 09:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #7233 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Муразор правильно сказал в одном из видео
https://youtu.be/TeAxlTuaGOU PRO100Sergey ты действительно считаешь, что когда у тебя всегда будет 50%, ты будешь вытаскивать бои? Наивный.
|
|
|
Вверх #7234 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Да картошка про хорошие игры не слышала наверно, в той же доте есть просто бои а есть РЕЙТИНГОВЫЕ это когда у всех игроков в команде одинаковый рейтинг. Слабо им что ли сделать так же?
п.с. и раков в доте не меньше) |
|
|
|
|
|
Вверх #7235 |
|
13march
Читай внимательно! Балансер работает у них иначе и вместо того чтобы подбирать по скилу игроков. Цитирую: Цитата
Работа балансировщика «случайных боёв» базируется на следующих принципах:
Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов; Место машины в списке команды определяется её балансным весом; Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса; Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев; Суммарный балансный вес САУ двух противоборствующих команд различается не более, чем на 20%, количество - не более чем на 1, число САУ на команду - не более 5; Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её; Если обе уже собранные команды не удовлетворяют условиям баланса, они расформировываются и набираются заново; Балансировщик не учитывает: национальную принадлежность танка модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.) установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение уровень прокачки экипажа уровень мастерства игрока Вот тут ваще шикарно, с корешем на вшивых артах ( я вообще 7лвл) умудрились затащить бой потому что другие тупо слились... Так это просто повезло!!! Как играть?? http://s019.radikal.ru/i601/1508/44/354ead42d613.jpg Добавлено через 3 минуты Я например не понимаю нафига делать 4 арты на каманду где бывает что две из них барабанные. Я не понимаю почему я играя например на Т34 не могу просто уехать от рака на арте у которого 47% побед и КПД 550.... Он тупо стреляет одной кнопкой и уносить меня в ангар... В чем прикол? В чем гемплей??? Это интересно? Ты значит танкуешь, выцеливаешь, а это чмо тебя без труда в ангар... |
|
|
|
|
|
Вверх #7236 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Что за у...ебаны сидят на форуме ВГ?
Не дают даже высказаться негативно и банят. Про баланс все темы закрыты и удаляются даже не отвечая на них. Раньше думал в тундре баланса нет, но на фоне ЭТОГО там можно сказать просто идеал |
|
|
|
|
|
Вверх #7237 |
|
Мне вас жаль. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
Сделают баланс по скилу, что изменится? Добавлено через 1 минуту Я знаю что будете вслед за муразором ныть про графику, или еще про что-то.
|
|
|
Вверх #7238 |
|
13march
Причем тут Муразор? Он просто озвучил и так мою точку зрения. Баланс измениться и причем в лучшую сторону! Когда будут равноценные тебе игроки. Среди этих равноценных ты и будешь пытаться прыгнуть выше! Повышая мастерство. А когда как в контре ты заходишь на сервак профи где тебя выносят одними хедшотами и ножиками а ты не можешь с этим ничего сделать, то ты ничему и не научишься! тут тоже самое! Равный уровень игроков и играть намного интереснее! |
|
|
|
|
|
Вверх #7240 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Цитата
(13march) »
Я знаю что будете вслед за муразором ныть про графику, или еще про что-то.
|
|
|
|