|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7142 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
КВ-4 хороший танк был, пролетел его быстро, потом жалел, что продал его сразу после прокачки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7143 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Цитата
(princessa radeona) »
А танчики не вызывают зависимость как наркотики?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7148 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
В картошке всё по старому - вчера обновил клиент, дай думаю посмотрю, что там новое. Взял арту, в начале боя уехал в кусты, стою пытаюсь накидать чемоданов. И тут через пару минут смотрю справа все слились, еще через пару минут слева все слились, в итоге был затаранен последним.
|
|
|
Вверх #7149 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
В картошке всё по старому - вчера обновил клиент, дай думаю посмотрю, что там новое. Взял арту, в начале боя уехал в кусты, стою пытаюсь накидать чемоданов. И тут через пару минут смотрю справа все слились, еще через пару минут слева все слились, в итоге был затаранен последним.
(с) игроки ВоТ ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #7150 |
|
Вчера та же ботва в кораблях, меня на крейсере слили на фланге эсминцы - бросили одного против 5-х. В итоге на линкоре досматривал бой. В конце осталось 4 на 4, вокруг линкора, на котором "сижу", вертится эсминец и палит торпедами с 8 км по врагам.
Я ему пишу - хватит торпедами палить с 8 км, подойди к линкору ближайшему и завали его, пока он один. В ответ тишина, второй раз пишу - пока твоя торпеда с 8 км дойдет, даже черепаха увернется. Навали линкору. В итоге он остается один, т.к. все по одиночке потопили, и в итоге он мне пишет - типа слился не мешай играть, и в это время ловит торпеду в корму от линкора с первого залпа. Эсминец, Карл, ловит торпеду от линкора, Карл. *рука-лицо*. И через минут его крейсер отправляет на дно. Я значит слился с уроном на 40к и одним потопом, а он !!!!!!!!! до конца боя дожил с торпедными залпами с 8 км. Что в голове вместо мозгов у людей.
|
|
|
Вверх #7153 |
|
plus
Человеку, у которого в ангаре ВоТ пылится более 100 танков, в Тундре выкачать в половину меньше, как два пальца об асфальт.))) Он поди уже в Бета-тестерах АрморедВарФаре уже качается
|
|
|
Вверх #7154 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Он поди уже в Бета-тестерах АрморедВарФаре уже качается
Цитата
(MiguelDiaz) »
в ангаре ВоТ пылится более 100 танко
|
|
|
|
|
|
Вверх #7155 |
|
Цитата
(plus) »
а тебе не лень было в тундре опять танки качать после картошки?
Цитата
(MiguelDiaz) »
Человеку, у которого в ангаре ВоТ пылится более 100 танков, в Тундре выкачать в половину меньше, как два пальца об асфальт.))) Он поди уже в Бета-тестерах АрморедВарФаре уже качается
Цитата
(plus) »
Там столько хороших танков нет или он все оставляет)
Но и он далеко не неубиваем...
|
|
|
|
|
|
Вверх #7160 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(0987654321) »
ЗБТ Armored Warfare
Добавлено через 46 секунд XaXoL как-то он слишком ржаво выглядит, как будто его откопали после войны) |
|
|
|