|
|
Вверх #42 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(On1xas) »
не будет такого
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Вареник) »
Сам ведь знаешь что особа мешать не будет, не такие они и большие , это не опытному водителю всё мешает конечно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(On1xas) »
не будет такого, обычно стандарт идёт 2-3 дюйма экранчики, а где больше уже можно как вы говорите телефонами и планшетами считать простыми
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Letto) »
Ну не сказал бы,сейчас такие телефоны, что 4 дюйма это пережитки прошлого. Хотя именно этот размер мне кажется оптимальным для регистратора.
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 30.03.2015
|
Да с момента создания темы по сию пору пользователи той же Супры, равно как и чего-то еще, здесь не особо что-то внятное сказали. Мне понравился вариант DRS-GD59VST, потому что экран здоровый и ценя для этого адекватная, +широкоугольная камера. Видать, я буду первым, кто будет здесь реальным пользователем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2013
|
Я конечно с вами согласен, но только от части, например конечно фотоаппарат в смартфоне не сравнится с профессиональным фотоаппаратом. Ну вот например чем может отличаться радар детектор совмещённого устройства, от обычного радар-детектора?
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Стрелка не берется ни одним из существующих радар-детекторов, топовые модели срабатывают в момент фото-фиксации, когда уже было поздно тормозить
(иногда это просто срабатывание по ИК прожектору ... а не по радару) ... в навигаторе есть база стационарных стрелок
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2013
|
А вот тут говорят, что именно Supra стали первыми устройствами в нашей стране которые стали ловить "Стрелку" ,
https://www.youtube.com/watch?v=1Lf8acPjPsE а вообще это вообще не проблема, вот пример. https://www.youtube.com/watch?v=AQZmJ2YZKTM |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
... в продаже масса бесполезных вещей. Главное убедить покупателя что это ему нужно !
ЗЫ Я чего спорить ? куча видео, когда на торпеде стоит 5-10 радар детекторов и яндекс навигатор с функцией предупреждение о камерах, проехали 10 камер (возможно что то и отключено, но не все 10) итоги теста: мах 1-2 правильных срабатывания, остальное – либо не видит, либо куча ложных срабатываний срабатывания. Короче – бесполезная вещица, есть радары с GPS … но зачем, когда навигатор наделен той же функцией, да и вместе с пробками обновляет места установленных радаров. Заметим, есть камеры вообще без радаров – считываются номера на двух камерах, с отметкой времени прохождения машины (зная расстояние между камерами высчитывается скорость) … кроме того камеры следят за выделенкой, остановка за стоп линией перекрестка, … чего только не придумают. В свое время радар детектор был нужен как воздух, сейчас нужно бояться камер. |
|
|
|