|
|
Вверх #21 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 12.04.2005
|
Да, уже разбил установщиком Win7. Все нормально, все работает. Информацию слил, винты не конфликтовали, ничего не слелето.
BOT То есть ты полагаешь разметка диска это удел системных администраторов? Особенно программой которая имеет ну явно юзерский интерфейс. Проблема в том что сейчас реально все усложняют. Может быть специально, кто знает Ни один участник ведь так и не сказал почему произошел этот глюк, в том числе и вы, господин BOT. Возможно и сами не знаете!Вобщем делаю вывод что акронис просто не смог нормально поработать с разметкой партишн меджика. Думаю обсуждать больше нечего, если только кто то поделится информацией по существу. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(RebelsLG) »
Ни один участник ведь так и не сказал почему произошел этот глюк,
Хочу вас разочаровать ... ![]() Цитата
(RebelsLG) »
Вобщем делаю вывод что акронис просто не смог нормально поработать с разметкой партишн меджика. Думаю обсуждать больше нечего, если только кто то поделится информацией по существу.
А то, что кто-то либо создал криво либо кто-то глючный, на совести разработчиков этого ... хм Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 19.05.2015 в 07:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(RebelsLG) »
уже разбил установщиком Win7. Все нормально, все работает.
) для специалистов. ![]() Цитата
(RebelsLG) »
Проблема в том что сейчас реально все усложняют.
|
|
|
Вверх #24 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
А "это" оказалось немножко сложнее.
А ... Это наверно ЭГЕ виновато!
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
А что изменилось то ? MBR'у уже 100 лет в обед, да и GPT от него не сильно далеко ушёл
) стало куда больше тех, кто в этом разбирается?!.
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 16.02.2008
|
RebelsLG
Цитата
(RebelsLG) »
1) уменьшить размер второго раздела (d:\) на котором стоит WinXP
2) подвинуть его к последующим (чтобы освобожденное место оказалось рядом с первым разделом c:\) 3) приклеить высвобожденное пространство к первому загрузочному разделу (c:\) на котором стоит Win7. Цитата
(RebelsLG) »
Собственно вопрос что я мог сделать не так?
Цитата
(RebelsLG) »
я тоже буду переразмечать диск для чего на моем компе установил Partition Magic 8.
Вы уж извините за обилие ваших цитат. На ваш вопрос что не так - ответ, в вашем случае, всЁ не так. У вас стоит PM. Она уже давно не работает с разбиением, особенно версия от Нортона. Но зайдите в папку C:\Program Files (x86)\PowerQuest\PartitionMagic 8.0 там есть утилита pqbw.exe предназначенная для переключения активности разделов. Так что ставьте ОСи на активные разделы и с Акронисом проблем не будет. |
|
|
|