![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #61 |
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
А дизель генератор случайно к такому буку не подцепляют? Какой смысл покупать бук и еще к нему вешать как для стационара?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #62 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Не знаю, но вот такие люди есть и притом я даже знаю парочку таких, как по мне ноутбук и должен быть мобильным, притом сейчас у них такие характеристики, что они ничем не отличаются от стационара!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #63 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Shore) »
у них такие характеристики, что они ничем не отличаются от стационара!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #64 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
только на бумаге, на деле все немножко не так
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #65 |
![]() Автор темы Регистрация: 05.12.2011
|
А как тогда? В чем принципиальные отличие и за что реально стоит столько платить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #66 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(maxzevs) »
и за что реально стоит столько платить
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #67 |
|
Цитата
(maxzevs) »
В чем принципиальные отличие
Результаты тебя шибко удивят, да... Добавлено через 5 минут BTW: Тут давний знакомый притаскивал домашний комп - разобраться, "чего это он так тупит?!" Системник-то новый (Core i5-4{чего-то там} + 16 гигов DDR3-1600, вменяемая видюха и красный такой модный кейс), а работает всё упоительно медленно... Оказалось, совсем такая простая штука: не то он сам заказал, не то в ДНС подсунули, не то ещё что... короче - там стояла (всего-то! ![]() ![]() В таком вот аксепте... ![]() Добавлено через 7 минут P.S. А ведь в ноутбуках не только HDD "ноутбучные"; там и процики, и видеокарты - они же тоже сугубо ноутбучные.
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 07.05.2015 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #68 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Пользователи ноутов с i7 и SSD в качестве системного диска. Узок круг этих пользователей. Страшно далеки они от народа.
В. И. Ленин. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #69 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Пользователи ноутов с i7 и SSD в качестве системного диска. Узок круг этих пользователей.
И потом, как ни растопыривай пальцы, видеокарта в ноутбуке всё равно будет ноутбучной (сложновато было бы запихать в габариты ноутбука видюху с потреблением 150..200 Ватт ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #70 |
|
Мы уже этот вопрос перетёрли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #71 |
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Ну вот у меня в ноуте проц i7 и видеокарта 980-ая и хочу вам сказать по мощности она ненамного уступает стационарной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #72 |
|
По мощности она где то на уровне 750ой в лучшем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #73 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Злой Геймер) »
По мощности она где то на уровне 750ой в лучшем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #74 |
|
За неимением GTX 750 готов сравнить с кем угодно одиночную GTX 780 против GTX 980M
Добавлено через 7 минут Соглашусь, 750кой я не много палку перегнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #75 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
За неимением GTX 750 готов сравнить с кем угодно одиночную GTX 780 против GTX 980M
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #76 |
|
Чой та, что так слабо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #77 |
|
Количество конвейеров в 4.5 раза отличается у 780ой от 750ой, шина - в 3 раза. Получишь 750ую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #78 |
![]() Регистрация: 05.07.2013
|
Я тут смотрю некоторые не верят что нормальные ноуты могут легко соперничать с ПК в плане производительности. GTX 980M по производительности соперничает с GTX 770, а GTX 970M от GTX 770 не сильно то и отстаёт, сегодня как раз в форуме MSI опубликовал обзор ноута MSI GT72 2QD c 970М, с несколькими игровыми тестами и бенчмарками - https://forum-ru.msi.com/index.php?t...9462#msg339462. Производительность даже не топового железа достаточно высокая.
Про 3К/4К ничего особенного сказать не могу, для игрового ноута такое разрешение через чур (на винде масштабирование ещё убогое), с таким разрешением только две 980М в SLI справляются, и то не во всех играх и не на самом максимуме, про цену ноута с двумя 980М промолчу. А так с одним 980М можно с комфортом играть в новинки и на высоких и даже на ультра, на FullHD конечно. Обзоры видеокарт (мобильных и десктопных) в играх можно посмотреть в notebookcheck: http://www.notebookcheck-ru.com/Vide...m.14067.0.html
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #79 |
|
Цитата
(Сурен) »
некоторые не верят что нормальные ноуты могут легко соперничать с ПК в плане производительности.
Вот дальше - всё правильно сказано: Цитата
(Сурен) »
GTX 980M по производительности соперничает с GTX 770, а GTX 970M от GTX 770 не сильно то и отстаёт
![]()
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 12.05.2015 в 08:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #80 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Сурен) »
Я тут смотрю некоторые не верят что нормальные ноуты могут легко соперничать с ПК в плане производительности. ]
Бук - ПК не соперник; Для нормального соперничества БУК должен стоить в 2!! раза дороже ПК, что бы составить ему хоть какую-то конкуренцию. ![]() |
![]() |
![]() |