|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ох... нет такого термина - "вдув", есть термины "приток" и "вытяжка".
А что касается фильтра на приток - он там как раз был (вплотную к БП), но чтобы его снять и почистить - надо было: 2. Предварительно снять сам БП; 1. Знать, что там вообще есть фильтр, и что его полагается периодически чистить... 3 минута 13 сек. : https://www.youtube.com/watch?v=s0e18EJrUSE ![]() Добавлено через 25 минут Цитата
(Smirnoff) »
Ох... нет такого термина - "вдув", есть термины "приток" и "вытяжка".
![]() а "приток" - через морду : там стоят антипыльные сеточки которые задерживают пыль , которая в свою очередь снимается пылесосом во время уборки комнаты . Я думаю это правильно . Холодный воздух пройдя антипыльные сеточки заходит спереди , а горячий воздух выходит >> вверх , вбок , и назад . Самое главное что горячий воздух от видеокарты выходит непосредственно в бок , "не отходя от кассы" как говориться , в отличии от многих , которые делают сбоку "приток" , где нефильтрованный пыльный воздух дует на видеокарту , забивает пылью радиатор видеокарты и компоненты материнки , а дальше гарячий воздух от видеокарты загоняется в глубь корпуса , а уж потом выводится , мне такой расклад явно не нравится , думаю моя схема циркуляции воздуха в корпусе - наиболее рациональна , исключение - SLI , где две видеокрты находятся непоспедственно близко друг от друга , и верхняя видеокарта "вдыхает" гарячий воздух от нижней видеокарты , нагревает его ещё больше , и "выдыхает" в системник , воздух в системнике нагревается стремимтельно , температура верхней видеокарты намного превосходит темпертуру нижней видеокарты , и разница температур ядер видеокарт значительно растёт со временем . ЗЫ вообще под SLI / CrossFire желательно другая конструкция матерей / корпусов .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 08.04.2015 в 11:54. |
|
|
|