|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #9542 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(InFakes) »
Шта?
![]() Добавлено через 6 минут аааааааааа!!! у амд самый убогий сайт на свете
|
|
|
|
|
|
Вверх #9544 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FPS) »
HD2900XT легендарный "убийца" 8800GTS\GTX
который на деле оказался весьма слаб) Есть у меня такая карта... только она лежит я ее берегу А сам пользуюсь Radeon HD2900Pro, купил ее кстати новой, в прошлом году!
|
|
|
Вверх #9547 |
|
Цитата
(FPS) »
тоже нравятся старые топы?)
Есть у меня топов Radeon 9800Pro/X1950XT/HD2900XT/HD2900Pro/HD6970...HD2900XT/Pro - шедевры своего времени... тесселяция аппаратная с них началась, унифицированные конвейеры тоже с них начались... DX10 впервые на Radeon именно с них пошел...
|
|
|
Вверх #9549 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
HD2900XT/Pro - шедевры своего времени... тесселяция аппаратная с них началась, унифицированные конвейеры тоже с них начались... DX10 впервые на Radeon именно с них пошел...
Да и унифицированные шейдеры не с них пошли
|
|
|
|
|
|
Вверх #9554 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да и унифицированные шейдеры не с них пошли
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 07.04.2015 в 07:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #9556 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да пардон, сейчас глянул - в Х19хх серии шейдеры не унифицированные, а мне почему-то зашло в голову что унифицированные.
Тем не менее, X1950XT для своего времени весьма достойный аппарат был... даже не смотря на неунифицированные шейдеры... Мне вот только не помнится X1950XTX реально существовал или это только на бумаге было... просто X1950XT у меня есть стоит ли искать более продвинутую версию...А вот что касается тесселяции, впервые блок аппаратной тесселяции все же был в чипе R600, а то что раньше этот блок не был востребован и сейчас другие требования для работы тесселяции, не отменяют тот факт что блок все же есть... только он поддерживает тесселяцию на DX10... вопрос в том, как это можно сейчас задействовать... R600 был для своего времени революцией, в нем было достаточно много изменений по сравнению с предыдущими чипами и чипами конкурента, ну и собственно возможно это и повлияло на то что 8800 в среднем был быстрее... не было времени отточить чип до идеала. Кстати, если синтетику поглядеть, то там R600 просто король был и его проигрыш в большинстве игр мне напоминает заточки в игрушках под nVIDIA, иначе сложно объяснить как такая огромная мощь могла проиграть такому слабому чипу как 8800... кто не помнит как было дело предлагаю вспомнить http://www.3dnews.ru/264004 Цитата
(targitaj) »
некролюбы собрались
Так что совсем даже и не некро... вот если бы мы тут что-то типа TNT2 Ultra обсуждали, другое дело...P.S. Кстати, такая у меня тоже есть
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 07.04.2015 в 14:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #9558 |
|
Злой Геймер
Да, нафлудили прилично, можно и выделить... хотя тема и так флеймовая, можно и оставить... просто больше не продолжать флудить...
|
|
|
Вверх #9559 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Nikon_2005) »
просто больше не продолжать флудить...
|
|
|
Вверх #9560 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
иначе сложно объяснить как такая огромная мощь могла проиграть такому слабому чипу как 8800...
|
|
|
|