|
|
Вверх #521 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Источником низкочастотного фона 50 Гц обычно служит блок питания усилителя, плохая электромагнитная защита входных цепей усилителя, низкое качество соединительных кабелей, когда экранирующая оплётка имеет плохой контакт с соединительными разъёмами. Высокочастотные свисты разной частоты - самовозбуждение усилителя, хрипы - чаще всего обусловлены с выходом усилителя на нелиейный режим работы или же динамик акустической системы имеет реальную мощность на много меньшую чем на нём написано. Обычно мощность Китайской акустики надо делить на 3 - 10 раз а их амплитудно частотную характеристику вообще угадать не возможно.
|
|
|
|
|
|
Вверх #522 |
ОбщительныйРегистрация: 16.08.2013
|
Цитата
(Kubica) »
Совсем одно и то же наушники и акустика 2.1, ага))))
Кстати многие 5.1 пользуются по совместительству и для компа. |
|
|
|
|
|
Вверх #523 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(Вареник) »
Предпочтения у всех конечно свои, но я бы больше брал 5.1 для домашнего кинотеатра, а не в игрушки на компе резаться или фильмы на маленьком экране смотреть.
давно во всех играх круговая озвучка . Пользуюсь 5.1 ещё со времён DOOM 3 .
|
|
|
Вверх #525 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
У меня Watson 5.1, только я не использую задний канал, отключил его в панели управления, т.к задняя акустика просто мешается
и задний звук в играх проработан слабо, чаще всего вообще никак. даже в старых играх 10-тилетней давности проработан как надо . Правда 7-ка дико насрала в компютерной озвучке
|
|
|
Вверх #527 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Если бы он был хорошо проработан, то я бы забил на неудобства, связанные с расположением задней акустики.
и как двери сзади закрылись , или кто-то крикнул правда на Аудиге в WinXP всё было гораздо смачнее с EAX , поцы с мелкософта всё перегамняли .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 06.04.2015 в 12:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
скорее нужно читать так: в старых играх 10-тилетней давности проработан как надо, ... в то время была мода на звук 5.1 и 7.1 , сейчас на все это забили, сделав упор на графику + со звуком 2.1
насчет гула и шума - одна из причин наводки WI FI (!?) так что АС и роутер - лучше разносить. самое простое решение (если это не наводки с б/п АС) - понизить входное сопротивление до 10-15 ком , пусть с небольшой потерей чувствительности. обратите внимание, если гул 100 гц - это не наводки, это цепи фильтрации, т.е. конденсаторы (ставить нужно не меньше номинала, но не более 150%, т.к. при включении может погореть транс или диодный мост), кроме того параллельно емкостям включать емкости 0,05-0,5 мкф, но не электролиты |
|
|
|
|
|
Вверх #531 |
|
Цитата
(ВОТ) »
а вот в старых играх - звук супер
для это нужно поставить WinXP и Аудигу 2 ZS с соответствующими дровами лех лет , и игры , - первые Call of Duty , Doom 3 , первый FarCry , HL2 , и пр. .
|
|
|
Вверх #533 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
И спотыкаться за задние колонки.
ну это при условии , что комната маленькая
|
|
|
Вверх #535 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.06.2013
|
Цитата
(RU$L) »
Предпочтения у всех конечно свои, но я бы больше брал 5.1 для домашнего кинотеатра, а не в игрушки на компе резаться или фильмы на маленьком экране смотреть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
|
Цитата
(On1xas) »
Цитата (RU$L) »
Предпочтения у всех конечно свои, но я бы больше брал 5.1 для домашнего кинотеатра, а не в игрушки на компе резаться или фильмы на маленьком экране смотреть. ну не знаю, помоему в играх объёмное звучание само то, фильмы да на компе не в кайф смотреть, но все равно 5.1 стоит и к компу покупать я как раз за акустику 5.1 к игровому компу , у меня лично такая : Logitech X-540 ![]() акустическая система объёмного звучания 5.1 чисто для компа Добавлено через 8 минут Цитата
(Злой Геймер) »
С оговоркой, если комната позволяет,
а то купят крутую акустику, а сателитки ставить/ вешать не куда, так и стоит всё это дело на одном столе. И каких размеров сателиты можно приспособить в данной комнате , а какие нельзя . А потом уже покупать подходящий комплектик .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 07.04.2015 в 18:39. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|