|
|
Вверх #22 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.09.2012
|
garniv
хех, мой ограниченный разум думал что это только с виндой прокатывает)) спасибо Добавлено через 12 минут я тут кстати подумал, может всё дело в том, что я рак по гороскопу и по натуре и у меня физический на логические не поделен? |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(imbawest) »
может всё дело в том, что я рак по гороскопу
![]()
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 20.03.2015 в 19:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 06.09.2012
|
Цитата
(Smirnoff) »
Скачай Dr.Web CureIt
пошёл из под биоса Вику пускать Добавлено через 18 минут кстати, перед появлением окна с выбором Del/F11 секунд 5-7 черный экран и внизу сначала 9С а потом 5а написано. это что такое? оно законно? Добавлено через 24 минуты Цитата
(imbawest) »
пошёл из под биоса Вику пускать
Проверю HD Tunом |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(imbawest) »
пошёл из под биоса Вику пускать
короч с этим пунктом я не справился, скудоумие не позволяет, как выяснилось на фдешку ещё и биос писать нужно, ![]() Для создания загрузочных флешек из образов для CD существует разное ПО, например "руфус", многие ещё пользуются UltraISO. Но первая прожка - бесплатная. У меня специальная загрузочная DOS флешка для прошивки BIOS'ов старых мат.плат где нет встроенной утилиты, сделанная по рецепту с сайте acerfans. На неё можно и обычную викторию MHDD запихнуть, но вам лучше воспользоваться готовым образом. |
|
|
|