|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #8305 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
график карту желательно продувать чаще чем процессорный кулер.
|
|
|
Вверх #8307 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(sashokm72) »
последнее мне начисто вынесло мозг,уроды повесили дополнительные конденсаторы в фильтр питания
|
|
|
Вверх #8309 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sashokm72) »
Вот эти поделки Nvidia спасает разгон памяти,больше ничего.
Цитата
(sashokm72) »
Только у него вариант- молния от MSI,с ГПУ-реактором- последнее мне начисто вынесло мозг,уроды повесили дополнительные конденсаторы в фильтр питания и так эту хрень разрекламировали,да,закат Nvidii,полный закат.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(sashokm72) »
770- хотя это та же 670!!!
|
|
|
|
|
|
Вверх #8310 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Не могу найти картинку повешенного конденсатора.
![]() Добавлено через 1 минуту Полно картинок: Добавлено через 6 минут Злой Геймер Если что,чёрные квадратики- это полимерные электролиты(кондюки в народе). Добавлено через 19 минут И самое главное- это подсветка задника ГПУ: ![]() Добавлено через 21 минуту Реклама в чистом виде(чтоб БРАЛИ(ну возьмите хрень,а?!)). Добавлено через 25 минут Ну возмите меня ![]()
|
|
|
Вверх #8313 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
на новый год буду пить САМОЕ дешевое шампанское ...
Теперь я совсем без денег но счастливый по уши -_-
1 - карта на 64 Gb Transcend для моей зеркалочки Transcend SD SDXC 64GB Class 10 UHS-I TS64GSDU1 2 - стенка по распродаже за 6 000 руб Столплит Опера СБ-2125 Стенка Венге Палеа сробрал за 4 с небольшим часа под чутким руководством кошки Маськи и жужжание жены ... только вчера пылесосила бебебе... 3!!! - Телевизор Samsung UE55H6500AT по распродаже в мвидии - 39 990 р 55 дюймов, 3Д, встроенный вифи, смарт тв, голосовое управление + 2 пары очков в комплекте В итоге старый то телек идеально вписывался в новую стенку - а вот новый торчит по 3 см с каждой стороны
Большинство своих философских мыслей я придумал когда блевал Последний раз редактировалось вовати; 20.11.2014 в 10:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #8315 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(вовати) »
UE55H6500AT
|
|
|
Вверх #8316 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(вовати) »
Теперь я совсем без денег но счастливый по уши -_-
взял Hyundai i30 1,6 с 6АТ + жене шубу, но вместо дисков, зимней резины ... в итоге и то и другое не используется, без шипов уже стремно, а в шубе еще не холодно. Но все довольны
|
|
|
|
|
|
Вверх #8319 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
вовати, с обновками!
Я, для своей камеры взял две SanDisk Extreme 300x Secure-Digital SDXC UHS-I 64GB, говорят, понадёжнее Transcend будут.
|