|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.11.2014
|
Здравствуйте,у меня d-link модель dsl-2640u до этого было подключено на ноутбуке, 3дня назад решил подключить его через пк, начал установку с диска все по инструкции ввел все соединение прошло успешно .по завершению выход на сайт не получилось,как сказали ввел сайт д линк.на сайте соединение Lan горит зеленый подключение есть.начал по инструкции создавать новое,все ввел как сказали,сохранил но мое подключение так и не работает горит красным.подскажите что сделать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 17.11.2014
|
Попрбывал все заново,перезагрузил роутер,установка с диска прошла успешно в конце установки пишет доступ к интернету настроен,выходит сразуже на сайт d-link но не удается отобразить эту страницу,ввел 192.168.1.1 зашол. Lan подключено скорасть хорошая передача идет,создаю подключение как написано ,в итоге моего подключения состояние разорвано и горит красным,и так 3 день мучаюсь и спецов рядом нет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Настраивать ну уж точно не через диск, а со 192.168.Х.Х
Во-первых, посмотреть наличие новой прошивки на ftp-сервере Dlink, затем сбросить настройки на заводские, попробовать настроить все с нуля, так как DSL роутер, то уточнить параметры VPI, VCI. Написано или в договоре, или узнается у техподдержки провайдера. Ну и фирменнная фишка dlink- после всех настроек нажимаем сначала кнопку сохранить, затем сохранить\перезагрузить. |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
андрей85 не видя скриншотов абсолютно невозможно сказать, что и как вы там настраивали.
Как вариант, обратитесь в ближайший к вам сервис D-Link либо на горячую линию позвоните.
|
|
|
Вверх #19 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ырг) »
невозможно сказать, что и как вы там настраивали
Цитата
(андрей85) »
у меня d-link модель dsl-2640u до этого было подключено на ноутбуке