|
|
Вверх #65 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Alex_F1304) »
на встроенном контроллере Марвелл нельзя было пользоваться и приводом и хдд одновременно.
![]() Поэтому вопросами на данную тему не заморачиваюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Alex_F1304) »
Что посоветуете?
Цитата
(XaXoL) »
Надо писать микростару. Пущай разбираются.
|
|
|
|
|
|
Вверх #71 |
|
Аэээ, а до этого на асмедию драйвер не ставился??
И что вообще в данном случае значит: Цитата
(Alex_F1304) »
поставить отдельный драйвер на Асмедия 1061
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.06.2014
|
XaXoL
Нет, не ставился. Пользовался встроенным виндоусовским. Кстати, если ставить драйвер или не ставить, очень бесит, что комп предлагает извлечь привод/хдд через безопасное извлечение. Это как то убирается? Ну да, убирается если поставить IDE в биос. А в ACHI никак. Ах да, при установке драйвера сата асмедия привод еще определяется как SCSI |
|
|
|
|
|
Вверх #74 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Alex_F1304) »
XaXoL
Кстати, если ставить драйвер или не ставить, очень бесит, что комп предлагает извлечь привод/хдд через безопасное извлечение. Это как то убирается?
|
|
|
|
|
|
Вверх #75 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.06.2014
|
XaXoL
Ставились. Всё ставил кроме них. Из за него дрова на видяху не ставились. zl0dey4eg Где это можно найти в биос, подскажите? Добавлено через 57 минут Попробовал 3ий привод от Самсунг. Ситуация та же. Контроллер отказывается работать с приводами в режиме ACHI. В IDE работает всё нормально. в чём может быть дело? Почему у других людей со схожими платами всё нормально? Что тут ещё может быть? Может как то по особому настраивать биос надо? Добавлено через 1 час 29 минут поддержка MSI ответила мне, цитирую: "Решение самое простое. Так как как правило внешние контроллеры не совместимы с ATAPI устройствами - не подключайте к ним оптические приводы." |
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2015
|
Здравствуйте
У меня похожая проблема но перечитав тему я все равно не понял как решить беду. В железе и компах я не знаток. У меня Видяха his radeon r9 270x и когда я ставлю на неё драйвера после перезагрузки комп виснет. Захожу в безопасный режим и удаляю драйвера - комп работает. Манипуляции в диспетчере задач делал. Виндовс 7. Помогите, пожалуйста, решить беду а то я уже совсем измучался. Матплата foxconn h77m-s, проц Intel i5 2400. Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Rezpect) »
his radeon r9 270x и когда я ставлю на неё драйвера после перезагрузки комп виснет. Захожу в безопасный режим и удаляю драйвера - комп работает.
|
|
|
Вверх #78 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2015
|
Просто день назад стояла другая мамка и все работало без проблем
И еще - в диспетчере устройств он то видит видеокарту серии R9 но пишет "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.(Код 19)" И после переустановки видел только совместимый драйвер VGA - может нужно в БИОСе чего то накорчевать? Последний раз редактировалось Rezpect; 02.12.2015 в 09:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(Rezpect) »
Просто день назад стояла другая мамка и все работало без проблем
После замены МП - драйвера на неё устанавливались? ОС переустанавливалась или нет? Кстати, что за ОС? |
|
|
|