|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Realaction) »
проблема решилась принудительным отключением iGPU в биосе. После этого карта заработала в 3.0
![]()
|
|
|
Вверх #63 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(Realaction) »
проблема решилась принудительным отключением iGPU в биосе.
|
|
|
Вверх #64 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Lexx77) »
Цитата (Realaction) »
проблема решилась принудительным отключением iGPU в биосе. А нахрена она была включена?!!!! __________________ |
|
|
|
|
|
Вверх #67 |
НовенькийРегистрация: 01.11.2014
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
eccencetivencenc
а что за мп то? мы не телепаты... P8Z77-v lx |
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(eccencetivencenc) »
Слова "аналогичная система" не заметили?
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(eccencetivencenc) »
Или будет идентичный срач
|
|
|
Вверх #72 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
Некая перемычка ГПУ буст где она находится и как выглядит?
![]() Цитата
(eccencetivencenc) »
Я вижу что данный форум беден на специалистов и богат на флудерастов, бесполезных более чем полностью. Похоже это не то место где стоит ждать помощи.
![]() обратись к изготовителю платы и видео карты P.S. Слот 16х будет работать со скоростью до 8 GT/s только при установке процессора Ivy Bridge, при установке процессора Sandy Bridge, слот будет работать со скоростью до 5 GT/s, Цитата
автору никто не помог.
читаем.. Дамы и Господа, проблема решилась принудительным отключением iGPU в биосе. После этого карта заработала в 3.0 зачем это было включено ему виднее (iGPU = Позволяет одновременно использовать и встроенное и внешнее видео)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 05.11.2014 в 10:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #73 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(eccencetivencenc) »
Я вижу что данный форум беден на специалистов и богат на флудерастов, бесполезных более чем полностью. Похоже это не то место где стоит ждать помощи. Хотел сказать "всем спасибо" но вас и благодарить то незачто, автору никто не помог.
|
|
|
Вверх #74 |
НовенькийРегистрация: 02.12.2016
|
не все слоты поддерживают 3,0
Цитата
(Realaction) »
Добрый день!
Имеется следующий конфиг: i5 3570 asus r9 290x DC2 OC p8z77-v lx По показаниям Аиды и GPU-Z Видеокарта в нагрузке работает в режиме х16 2.0, хотя должна работать в х16 3.0 Версия биоса матплаты последняя(2403). Драйверы на видео последние (14.4). В настройках биоса можно выбрать режим работы PCIe, стоит АВТО. Если выбрать GEN_3 то при загрузке нет сигнала от видеокарты, черный экран, хотя винда грузится. Видеокарта стоит в верхнем синем слоте. Как заставить ее работать в режиме PCIe 3.0? Переставь карту в другой слот. не все слоты поддерживают 3,0 |
|
|
|