|
|
Вверх #7902 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
- и чего дальше делать!?
![]() (Не повторять, опасно для здоровья системы!) Зачем ставила, то и делай! ![]() Правда установка superuser - это не супер user
|
|
|
|
|
|
Вверх #7904 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
"Заметки" - можно ли настроить так, чтоб не требовалось нажимать:"Сохранить"!? Само сохранялось, как хроме.
|
|
|
Вверх #7907 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
veroni4ka Bomba
На перемене лень посмотреть?
|
|
|
Вверх #7909 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Попроще вопрос:
Расписание уроков школы № 373 (открытое шоссе, 25)?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7911 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
XaXoL
И в туалете курит, нарушая режим учебного заведения, вот боится вылезти - палевно, родителей в школу вызовут за курение в туалете, просит расписание скинуть -))
|
|
|
Вверх #7913 |
|
Андроид.
"Заметки" - можно ли настроить так, чтоб не требовалось нажимать:"Сохранить"!? Чтоб само сохранялось, как хроме. Добавлено через 28 секунд Через рут, например?
|
|
|
Вверх #7915 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Андроид."Заметки" - можно ли настроить так, чтоб не требовалось нажимать:"Сохранить"!? Чтоб само сохранялось, как хроме.
Через рут, например? ![]() Hi-Q MP3 Recorder http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210572 Smart Voice Recorder iRig Recorder http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340482
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 21.10.2014 в 19:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #7916 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Можно скачать "другие" заметки в которых реализовано автосохраниние
|
|
|
Вверх #7917 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Андроид.
|
|
|
Вверх #7918 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Я занят, напиши попозже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7919 |
|
Ахтунг!
На tnt-online.ru сделали классную фичу: http://i64.fastpic.ru/big/2014/1022/...e9934c5602.png При наведении курсора на какой-нить элемент - появляется название стиля танца. Круто. И сами танцы прикольные. Можно ли как-то сохранить всё это дело!?.... Все эти движущиеся картинки с названиями?
|
|
|
Вверх #7920 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
veroni4ka Bomba
Этот восторг жителя глухой Тайги, который в первые увидет тырнэт! 0_о Подобные фишки уже не первый год можно встретить везде и всюду. Сохранить просто так это нельзя, т.к. в сильно упрощённом виде ЭТО представляет собой сетку с набором картинок, при наведении на которые они подменяются анимацией (по скрипту), но иногда бывают на флеше, который можно сохранить в один файл и запускать в браузере.
|