|
|
Вверх #22 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Slava0057) »
Panzern_Kaiser
Ты, как всегда, что то перепутал. Тема не моя. Добавлено через 52 секунды все асусы на данный момент - просто образец совершенства за минимум денег. А ты какие то дебильные себяшные выводы делаешь. Не хочешь слушать - не бери. Потом жалеть будешь Добавлено через 2 минуты Цитата
(Slava0057) »
Тема не моя.
Добавлено через 4 минуты Цитата
(maxzevs) »
У мое жены zenfone 5 и она его просто обожает, говорит работать на нем просто великолепно. Так что думаю этот тоже не промах смарт, да и ценник ниже
Добавлено через 6 минут те же леновы не смотря на большую цену асусу сливают по всем параметрам Добавлено через 7 минут про других производителей не буду говорить. там ценники в 2 раза выше.а лучше не намного. А по качеству сборки все кроме айфона и соньки хуже гораздо. Ну и багов навалом. Добавлено через 8 минут у HTC и Sams качество сборки вообще не соответсвует заявленной цене. А глюков - море безкрайнее |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(tirr) »
А вот если выбирать между zenfone 6 и этим девайсом, что лучше предпочесть по соотношению цена\качество?
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Не хочешь слушать - не бери
![]() Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А ты какие то дебильные себяшные выводы делаешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 23.03.2014
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
сложный вопрос. каждому свое. Но думаю взять топ девайс за 15к это очень удачная покупка в год релиза
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(tirr) »
Хотя могу подождать небольшого снижения цены, если оно конечно будет.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Slava0057) »
Цитата
(Panzern_Kaiser) » Не хочешь слушать - не бери Да, с тупыми тяжко вести беседу!!! Цитата (Panzern_Kaiser) » А ты какие то дебильные себяшные выводы делаешь Даже и думать уже видимо не чем. Ты тему внимательнее перечитай. Добавлено через 2 минуты Slava0057 и с языком дятел поосторожней, а то можно и вырвать, если даст бог в реале увидится. Я злой и память у меня хорошая - встречу в реале - порву. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(Shore) »
Ну не только за бренд, но и за качество, насколько я знаю у ASUS нету косячных телефонов!
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Shore) »
Ну не только за бренд
На 4 педе, люди, которые купили и пользуются. Здесь больше компьютерный ресурс, а там телефонный. Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Я злой и память у меня хорошая - встречу в реале - порву
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
да и за бренд там нет вообще никакой переплаты. При одинаковом железе цены на асус самые низкие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Tarakan) »
какие варианты леновы можно сравнить с данным пэдфоном?
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(tirr) »
Согласен, что удачная покупка, просто сейчас нет 15к на телефон, а zenfone 6 могу купить сразу. Хотя могу подождать небольшого снижения цены, если оно конечно будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Letto) »
Да будет безусловно снижение цены. Возможно не такое существенное как хотелось, но все же.
|
|
|
|