|
|
Вверх #1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.09.2014
|
Подключение внешнего miniJack (3.5mm) на корпусе к мат.плате
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Проблема такая, усть мат.плата Gigabyte EP35-DS3, на ней штырьки F_Audio для подключения 3.5mm разъема на корпусе, т.к. корпус был куплен очень давно, то узнать его точную модель и как следствие найти документацию, составляет приличную проблему...Я открутил плату внешних разъемов и сделал их фотографию (прикрепляю к теме), usb кстати были подключены и отлично работали (на корпусе).Есть ли возможность подключить 3.5mm разъемы к мат.плате?У меня такое впечатление, что на плате внешних разъемов просто не распаяны штырьки для "миниджека",а для usb есть...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
1. там есть маркировка на плате (сотри пыль и прочитай)
2. фоткать надо не разъёмы а плату вытащив её из корпуса 3. по дорожкам уже можно решить подключено чтото там на разъёмы или нет
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 25.09.2014 в 14:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(andrzej) »
У меня такое впечатление, что на плате внешних разъемов просто не распаяны штырьки для "миниджека",а для usb есть...
для микрофона нужно 2 контакта, для стерео наушников 3 контакта Итого получается: 4*2+2+3=13 контактов. А на фотографии видно даже больше - 14 контактов ![]() Вынь эту плату из ее корпуса - видно что центральный язычок нужно отогнуть. Бери мультиметр, переключай его в режим прозвонки (с звуковым сигналом который) |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 19.09.2014
|
Цитата
(XitrLIS) »
1. там есть маркировка на плате (сотри пыль и прочитай)
2. фоткать надо не разъёмы а плату вытащив её из корпуса 3. по дорожкам уже можно решить подключено чтото там на разъёмы или нет Цитата
для каждого USB нужно 4 контакта
для микрофона нужно 2 контакта, для стерео наушников 3 контакта Итого получается: 4*2+2+3=13 контактов. А на фотографии видно даже больше - 14 контактов Вынь эту плату из ее корпуса - видно что центральный язычок нужно отогнуть. Бери мультиметр, переключай его в режим прозвонки (с звуковым сигналом который) .
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(andrzej) »
на ней штырьки F_Audio для подключения 3.5mm разъема на корпусе,
Добавлено через 3 минуты Цитата
(garniv) »
для микрофона нужно 2 контакта, для стерео наушников 3 контакта
Добавлено через 3 минуты но разъем используется один и тот же. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
вообще то еще 2 канала линейного входа с морды идут в паре с ушами.
|
|
|
|