![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Steam: Обсуждение
Цитата
!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! Valve никогда не запрашивает данные на аккаунт (логин, пароль, данные кредитной карточки и т.п.)!!! По этому - ни при каких обстоятельствах не предоставляйте никому доступ к своей учётной записи!!! В случае необходимости связаться с поддержкой Steam - Contacting Steam Support. Steam-Group: 3DNews Простите, если кого не добавил в список участников. Напишите тут, в теме - обязательно добавлю..... Цитата
ВНИМАНИЕ: Связи с ограничениями на форуме, в одном сообщении можно разместить всего лишь 10 изображений с тегом "[img]". (к сведению - смайлы тоже относятся к изображениям) По этому, возможно добавить Steam-карты только девяти участникам. Ники всех остальных, кто не успел попасть в этот список - будут в виде ссылок (ники) на профиль в Steam. (надеюсь, что это временное ограничение)
Спасибо за понимание :-) Цитата
Чтобы добавить ваши профили в первый пост, мне нужны ссылки ваших профилей, или цифры/ник после "id/".....
P.S. у кого закрытый профиль, в списке будет написан только ник в Steam. Цитата
Предупреждение для тех, кто покупает игры исключительно без региональных ограничений (Free Region или ROW (Rest of the World)): Оказывается, не у всех игр на страничке в магазине Steam говорится о тех или иных региональных ограничениях игры. То есть - у игры могут быть региональные ограничения (на покупку, подарок или запуск), но об этом ничего не будет сказано на её странице в Steam.
По этому, чтобы случайно не купить "кастрированную версию", советую воспользоваться этой инструкцией для получения полного сведения об игре. Цитата
Для того, чтобы самостоятельно просмотреть CDR и определить, имеет ли игра региональные ограничения, можно воспользоваться сайтом Steam Database, либо программой Phoenix.
1) На сайте Steam Database кликаем на слове "Packages" вверху. Затем в поле "Search" справа вводим номер подписки интересующей вас игры. Как узнать подпись/лицензии игры? Цитата
Информация получена из Content Description Record (CDR). Свойство onlyallowrunincountries указывает на список стран, в которых игра может быть запущена. Номер подписки/лицензии покупаемой игры, можно узнать если в браузере навести курсор на кнопку "В корзину". Внизу будет видна надпись javascript:addToCart(13944); В скобках будет указан номер подписки.
Также можно перейти по ссылке и вместо звездочек вставить номер подписки. 2) В меню программы Phoenix Справка - Центр Обновлений Phoenix нужно скачать плагин для просмотра CDR - CDRView. Затем открываете меню Инструменты - Посмотреть содержимое CDR. Откроется окно CDRView. На вкладке Subscriptions вводите номер подписки интересующей вас игры (как его узнать написано выше). Если в свойствах присутствует onlyallowrunincountries (как на скриншотах выше), значит игра имеет ограничения на страну запуска. У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only. Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом. Источник: CSMania Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 27.03.2015 в 19:17. Причина: Добавлен проифль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #421 |
![]() Регистрация: 03.04.2012
|
Sniper Elite 3 24,99
Far Cry 3 8,73 CS Complete 6,11 Half-Life Complete 4,99 Max Payne 3 3,59 PayDay 2 3,59 Counter Strike Source 3,14 Dishonored 3,14 PayDay The heist 4pack 2,49 Max Payne BUNDLE 1,99 Ace of Spidec 1,99 Impossible Game! 1,79 Real Horror Stories Expansion 0,23 Defy Gravity 0,14 3DMark 5,99 Итого: 72,90 $ 2521,61 Р ++ карточек на 15$ гдето Добавлено через 21 минуту ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #422 |
![]() Регистрация: 28.04.2011
|
FEAR 3 6,29 USD
GRID Autosport Season Pass 17,99 USD Payday 2 RU+CIS 5,93 USD Payday 2 Soundtrack Steam Store and Retail Key 0,98 USD PAYDAY 2: Gage Sniper Pack 0,98 USD PAYDAY 2: Gage Mod Courier 0,98 USD PAYDAY 2: Gage Weapon Pack #01 0,98 USD Payday 2: Armored Transport Steam Store and Retail Key 1,64 USD PAYDAY 2: The Big Bank Heist 4,99 USD PAYDAY 2: Gage Weapon Pack #02 0,98 USD PAYDAY 2: Ye Olde Hoxton's Christmas Carols 4-Pack 0,19 USD Battlefield 2 4,49 USD FEAR: Ultimate Shooter Edition 2,99 USD Wolfenstein: The New Order ROW 20,09 USD BioShock 2 5,99 USD Итого 67.34 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #423 |
![]() Регистрация: 09.08.2006
|
Не могу войти в свой аккаунт!
Не могу даже сбросить новый пароль, не приходит на мой мейл варификация с кодом для сброса! У кого-то такое случалось? Письмо написал в службу поддержки, пока ответили что напишут мне на мейл....но до сих пор ничего не написали сволочи!!!! Подозреваю что ломанули аккаунт....Почему поддержка так тупит с решением? Я им даже предоставли скрин ключа к одной из игр как подтверждение что это мой аккаунт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #424 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Вряд ли шлейфы криков раненых тут помогут )
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #425 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
ответили что напишут мне на мейл....но до сих пор ничего не написали
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #426 |
![]() Регистрация: 05.04.2011
|
Space Hack бесплатно раздают, акция на 24 часа.
Последний раз редактировалось Spuner; 06.08.2014 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #427 |
|
![]() Цитата
(Marsellos) »
Ну вроде хоть что-то уже да ответили - ждать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #428 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(AndyEn) »
Сегодня праздник!! Мне вернули Акк. в Steam!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #429 |
|
Цитата
(funny) »
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #430 |
![]() Регистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(AndyEn) »
Сегодня праздник!! Мне вернули Акк. в Steam!!!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #431 |
|
И снова у меня нарекания на клиент стима... нет возможности в нём выделить текст.
Например: захожу в свою библиотеку, хочу выделить название игры, что бы скопировать его в буфер обмена, и такой возможности нет. Такие простые вещи - а это унылое :censored::censored::censored::censored:о не в состоянии сделать, печаль... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #432 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
Не красиво хвастаться вот тебя стим батхертом и наказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #433 |
|
Цитата
(Rocketq) »
Не красиво хвастаться вот тебя стим батхертом и наказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #434 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
захожу в свою библиотеку, хочу выделить название игры, что бы скопировать его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #435 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
И снова у меня нарекания на клиент стима... нет возможности в нём выделить текст.
Например: захожу в свою библиотеку, хочу выделить название игры, что бы скопировать его в буфер обмена, и такой возможности нет. Такие простые вещи - а это унылое :censored::censored::censored::censored:о не в состоянии сделать, печаль... Последний раз редактировалось Злой Геймер; 20.09.2014 в 11:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #436 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Сделай ярлык и с него вытяни название, естественно это работает только с установленными играми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #437 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Спасибо, не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #438 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Зачем так сложно? В библиотеке с права от названия игры нажал "показать все новости", там можно копировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #439 |
|
Цитата
(Sterkh) »
Зачем так сложно? В библиотеке с права от названия игры нажал "показать все новости", там можно копировать.
Кстати, новости есть не у всех игр... Или клиент делают полтора укуренных индуса? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #440 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Щас потыкал, можно перейти на форум и там скопировать заголовок
![]() Добавлено через 23 секунды Цитата
(XaXoL) »
полтора