|
|
Вверх #261 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(Theosoph;1606785) »
Однако сразу скажу,что единственный кодер для CUDA
|
|
|
Вверх #263 |
НовенькийРегистрация: 16.09.2014
|
Извиняюсь что поднял тему,подытожить хотел.Дело в том что Quad не в то время вышел,многие плевались,зачем нам этот квад,если лучше и дешевле взять 2 Duo с более высокой ГГц,в играх хватит.Над теме кто покупал Quad смеялись.Но первая ласточка была GTA4,а потом пошло и поехало.Что имеем сейчас,даже средней мощности Quad тянут современные игрушки сносно.А вот core 2 duo отжил своё,любая увесистая игра ставит его на колени,всё приехали,ни какой разгон не поможет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #264 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(silent3) »
Извиняюсь что поднял тему,подытожить хотел.Дело в том что Quad не в то время вышел,многие плевались,зачем нам этот квад,если лучше и дешевле взять 2 Duo с более высокой ГГц,в играх хватит.Над теме кто покупал Quad смеялись.Но первая ласточка была GTA4,а потом пошло и поехало.Что имеем сейчас,даже средней мощности Quad тянут современные игрушки сносно.А вот core 2 duo отжил своё,любая увесистая игра ставит его на колени,всё приехали,ни какой разгон не поможет.
![]() А вообще, пять лет назад двуядерный проц на 4,5 ГГц (Е8ххх) повзовлял комфортно играть в игры, а сейчас те старые четырёхядерники - сносно, как вы сами и сказали. Разницу чувствуете? Те кто тогда брал Е8х00 - сейчас уже сидят на соверменных i5/i7 и так же комфортно играют. |
|
|
|
|
|
Вверх #265 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Цитата
(silent3) »
Последний раз редактировалось Humphrey; 16.09.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #266 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Humphrey) »
Пишет тебе владелец Core2 Duo E8500 3.16 Ггц. Отвечаю: ни одна игрушка вплоть до 16 сентября 2014 года не поставила еще на колени мою систему, основанную на данном проце. (разгона нет, мать Intel p43, монитор Full HD Samsung P2250)
![]() И какая же "ни одна" ? ![]() Сдается мне, что ни одна игра, выпущенная до 2010 года, причем на низких настройках ![]() PS: рекомендую батлу четвёртую на ультрах попробовать, глядишь, отпустит ... или, как вариант, дождаться пятой части "симулятора гопника"
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 16.09.2014 в 21:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #267 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Humphrey) »
Пишет тебе владелец Core2 Duo E8500 3.16 Ггц. Отвечаю: ни одна игрушка вплоть до 16 сентября 2014 года не поставила еще на колени мою систему, основанную на данном проце. (разгона нет, мать Intel p43, монитор Full HD Samsung P2250)
Цитата
(zl0dey4eg) »
Это прям с той видео картой, что в профиле?
![]() И какая же "ни одна" ? ![]() Сдается мне, что ни одна игра, выпущенная до 2010 года, причем на низких настройках ![]() PS: рекомендую батлу четвёртую на ультрах попробовать, глядишь, отпустит ... или, как вариант, дождаться пятой части "симулятора гопника"
|
|
|
|
|
|
Вверх #268 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Да и Metro 2033 сгодится.
|
|
|
|
|
|
Вверх #270 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Это прям с той видео картой, что в профиле?
Метро летает, Crysis 3 также, Wolfenstein the new order ни одного лага, с фильтрациями и сглаживанием. Видеокарта Palit. не люблю эту фирму, но досталась нахаляву, пока работает. PS: ласточка в виде ГТА 4 также летает, с включенными одновременно закачками fLYLINK DC++ and Shareman+ открытая Opera, которая жрет оперативку немерено и музыка. Единственное что, все игры у меня установлены на Ssd на 120 гб. незнаю, может изза этого все хорошо работает Батлу 4 не хочу ставить- я расцениваю эту игру как онлайн шутер, я больше поклонник на прохождение Crysis и Call of Duty. а онлайн всегда есть лицензионная стимовская CS Последний раз редактировалось Humphrey; 17.09.2014 в 12:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #273 |
|
я не говорю, что играю в эти игры на анизотропке типа 16XQFFX, тогда конечно, тормозят игры современные, но что мне мешает сглаживание поставить 4x и анизотропку 4x, и наслаждаться игрой без тормозов? я чтото теряю? Полставить на колени систему- это когда запускаешь Fear на Radeon 9600 или geForce Fx 5600 Ultra- начинается пошаговая стратегия гыы, но когда комфортно играешь- это не называется "поставить на колени"
|
|
|
|
|
|
Вверх #274 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Humphrey) »
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Humphrey) »
Метро летает, Crysis 3 также
дядя доктор тебя уже ждетДобавлено через 1 минуту Цитата
(Humphrey) »
я не говорю, что играю в эти игры на анизотропке типа 16XQFFX, тогда конечно, тормозят игры современные, но что мне мешает сглаживание поставить 4x и анизотропку 4x, и наслаждаться игрой без тормозов?
Добавлено через 3 минуты еще и моник у брехла фулхдшный. я бы понял там 1024 на 768 у него на высоких не тормозит |
|
|
|
|
|
Вверх #275 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
они у тебя на минимальных еле еле идти должны
Я не говорю, что если бы я сейчас задался покупкой нового ПК, я бы купил с рук Core2Duo или Quad, но япросто хочу сказать, что не так уж далеко шагнул прогресс с 2009 примерно года по 2014. Да, требования к играм увеличились, многие игры не работают хорошо, имея меньше 8 гб оперативки. нов целом, я пока не вижу со своей конфигурацией причин, чтобы отдать 30-40 косарей за новый системник. |
|
|
|
|
|
Вверх #276 |
|
Цитата
(Humphrey) »
многие игры не работают хорошо, имея меньше 8 гб оперативки
|
|
|
|
|
|
Вверх #277 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
чо опять за чушь
|
|
|
|
|
|
Вверх #278 |
|
Цитата
(Humphrey) »
а для комфортной игры уже сейчас и в будущем нужно будет 16
|
|
|
|
|
|
Вверх #279 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
совсем больной. я тебе могу сказать куда у меня уходит озу. на браузеры и тучи невыгруженных процессов когда комп годами не выключается. точно не на игры. игры у меня могут по 3-4 штуки в трее висеть запущенными но свернутыми. 8гб при старте ОС нафиг игре ни одной не нужны
|
|
|
|