|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 13.11.2013
|
Видеокарта греется в простое на макс.
Ребят хелпуйте. Такая проблема: в простое видеокарта грузится на максимум (та что в конфиге). Сие наблюдение меня застало врасплох, оставил комп включенным, ушел на часок, прихожу а от него жар как от печки, перезагрузил - не помогло. Температура держится 75 градусов, тихонько, но стабильно растет. Стоит виджет GPU Meter. Затем я через диспетчер начал вырубать задачи и не заметил, что вырубил и загрузка у карточки спала практически на нуль. Теперь самое интересное, я бы подумал, что залетел какой левый софт (замечу, что я ничего не ставил, ни одной программы не установил), но теперь такое происходит не сразу, а через время, сидел ждал когда начнет снова греться, так и не началась, пустил за комп подругу (сидела в соц сети), через 10 мин подхожу снова видео грузится на 100%. Потом ресет компа помог. Да и сейчас пока писал стала успела нагрузиться.
фото Последний раз редактировалось KARTEZ; 30.08.2014 в 09:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(KARTEZ) »
Ребят хелпуйте. Такая проблема: в простое видеокарта грузится на максимум (та что в конфиге). Сие наблюдение меня застало врасплох, оставил комп включенным, ушел на часок, прихожу а от него жар как от печки, перезагрузил - не помогло. Температура держится 75 градусов, тихонько, но стабильно растет. Стоит виджет GPU Meter. Затем я через диспетчер начал вырубать задачи и не заметил, что вырубил и загрузка у карточки спала практически на нуль. Теперь самое интересное, я бы подумал, что залетел какой левый софт (замечу, что я ничего не ставил, ни одной программы не установил), но теперь такое происходит не сразу, а через время, сидел ждал когда начнет снова греться, так и не началась, пустил за комп подругу (сидела в соц сети), через 10 мин подхожу снова видео грузится на 100%. Потом ресет компа помог. Да и сейчас пока писал стала успела нагрузиться.
фото Добавлено через 19 секунд вирусня это |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
враги испоьзуют ресурсы твоей видяхи через bitcoin или подобную муть.
Добавлено через 19 секунд вирусня это |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 13.11.2013
|
Понял я из-за чего. Хоть очень странно до жути. При первом включении компа, включаю стим, выключаю его и начинается нагрузка, захожу в диспетчер задач, там висит процесс от стима, вырубаю его и норм становится, далее снова включаю стим и все норм, то есть вырубаю его и все норм, а если перезагрузить комп снова, то все начнется сначала. Что может быть?) Я вообще не понимаю ничего)
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Что может быть?) Я вообще не понимаю ничего)
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
дак вот именно, я её снести пока не могу)
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
есть пароли, которые пока что я не смогу восстановить)
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
стим и юплай, не смогу восстановить, так как аки пока не мои, а тот кто дал не в сети и будет не в сите еще пару месяцев. Бэкап сохранит их?
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
вот и пишу здесь, вдруг кто поможет)
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Полностью переустанови Стим очистив все его настройки - можешь к ним в саппорт написать - они объяснят подробно как
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
Антивир стоит каспер, лицензия.
проверь портейбл антивирями типо CureIt, Malwarebytes Antymalware Добавлено через 1 минуту Цитата
(KARTEZ) »
им писать бесполезно, они итак-то не отвечают
|
|
|
|