|
|
Вверх #1302 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2011
|
Цитата
(wildblack) »
сейчас проверил у себя письмо о подтверждении участия в конкурсе - ответы совпадают с теми, что я давал. IE11.
зы ну может у меня глюк какой, но вместо 6 узреть 4 , и вместо 1 пункта в ответе узреть несколько....имхо это не куки в браузере и не кеш...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1303 |
|
ребяяятааа.... где мой пирожок......
Конкурс компании Lenovo — выиграй сверхбыстрый смартфон! вопрос Внутреннее название модели Lenovo Vibe Z: варианты ответов. Silver Gold Platinum Titanium ваш обзор. http://www.3dnews.ru/825086 цитата с вашего обзора. Цитата
На наш взгляд, экстерьер K910L (внутреннее название «Вайб-зет») вполне удался.
что то нет так... |
|
|
|
|
|
Вверх #1305 |
|
Цитата
(Vadaki) »
clopus Да совсем всё не так.
Такое ощущение, что между вопросом и вариантами ответов должны быть ещё одни варианты и ещё один вопрос.
![]() зы молчат...... эх...не побидю тогда я, прощай смартфон....а был так близко
Последний раз редактировалось clopus; 26.08.2014 в 09:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1306 |
НовенькийРегистрация: 19.11.2010
|
Исправили, да опять не полностью
Цитата
На какой частоте работает SoC Qualcomm Snapdragon 800, которым оснащен Lenovo Vibe Z?
1,65 ГГц 1,95 ГГц 2,15 ГГц Цитата
Внутреннее название модели Lenovo Vibe Z:
K900 K900L K1000 |
|
|
|
|
|
Вверх #1307 |
|
ну вот...зы можно всех кто поспешил, прокинуть...мол а нечего явно неверные ответы посылать... ![]() ззы у меня аж 7 подтверждений пришло на почту. прошу учесть что я не специально.. Последний раз редактировалось clopus; 26.08.2014 в 13:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #1308 |
НовенькийРегистрация: 21.01.2005
|
Цитата
(clopus) »
у меня аж 7 подтверждений пришло на почту.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1309 |
НовенькийРегистрация: 28.08.2014
|
В конкурсе "Конкурс компании Lenovo — выиграй сверхбыстрый смартфон!"
Конкурс продлится 25 по 31 августа однако уже сейчас стоит статус "Прием заявок окончен!" Далее ответы Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Однако в вашем же обзоре " http://www.3dnews.ru/825086/page-2.html#Автономная работа " значится "В устройстве есть специальный режим, превращающий «умный» телефон в обычный, с очень ограниченным количеством функций. В этом режиме можно только звонить, отправлять сообщения, просматривать список контактов и пользоваться будильником. Разумеется, нужен он для максимального энергосбережения, когда смартфон уже «умирает», а без связи оставаться никак нельзя." То есть либо в конкурсе ошибка, либо обзор не достоверен (но если верить картинке в данном обзоре, то в этом режиме есть «трубка», которая нам намекает что звонить можно) |
|
|
|
|
|
Вверх #1310 |
|
В конкурсе "Новый этап конкурса «Персональное облако WD для всех»"
"правильные ответы" явно не соответствуют действительности Основное отличие WD My Cloud Mirror от базовой модели: большее количество жестких дисков Возможность доступа к данным: верны все перечисленные варианты Видимо ошиблись. Поправите? |
|
|
|
|
|
Вверх #1311 |
|
вайфай у них там, где его нет.... что дальше....
![]() зы если у устройства есть только порт Ethernet..то доступ к данным возможен только через порт Ethernet ... и вариант ответа - только через порты Gigabit Ethernet, единственный верный. а вот если бы вы не акцентировали на ТОЛЬКО. то да. можно было бы предполагать и иное. Добавлено через 27 минут spiritp1 возможно у вас куки. у меня конкурс по вайбу нормально открывается. с полями для ответов. Последний раз редактировалось clopus; 28.08.2014 в 12:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #1312 |
|
Цитата
clopus
spiritp1 возможно у вас куки. у меня конкурс по вайбу нормально открывается. с полями для ответов. нет дело не в куки они его поправили)) Зайдя утром (имею ввиду утро по своему часовому поясу) конкурс по вайбу был закрыт и были видны "правильные" ответы, а конкурс по ВД был открыт. А вот утром по МСК стало наоборот конкурс ВД закрыли а по вайбу открыли. Видимо с начало не тот конкурс зарыли))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1313 |
|
Цитата
(spiritp1) »
нет дело не в куки
они его поправили)) Зайдя утром (имею ввиду утро по своему часовому поясу) конкурс по вайбу был закрыт и были видны "правильные" ответы, а конкурс по ВД был открыт. А вот утром по МСК стало наоборот конкурс ВД закрыли а по вайбу открыли. Видимо с начало не тот конкурс зарыли)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1314 |
|
ну вот конкурс закончился
как я и говорил ответы на последний вопрос не верные Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Видимо обзорам 3dnews верить не нужно они все не верные))) |
|
|
|
|
|
Вверх #1315 |
|
Цитата
(spiritp1) »
ну вот конкурс закончился
как я и говорил ответы на последний вопрос не верные Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Видимо обзорам 3dnews верить не нужно они все не верные)))
Последний раз редактировалось clopus; 31.08.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #1318 |
|
Конкурс Текус.
вопрос. -В чем отличие модели Thecus N4800 ECO в сравнении с обычной N4800? видимо его задавали на основании описания модели с сайта thecus.ru. а оно, это описание, содержит пару неточностей в описании конструктивных особенностей и ттх устройства, что приведет к недвусмысленной, проще говоря тупиковой ситуации, при попытке ответить правильно на поставленный вопрос используя предложенные варианты ответов... зы с уважением.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1319 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
clopus
полистай предыдущие странички и ты поймешь что в КАЖДОМ конкурсе есть косяк - либо неточность либо тупиковый ситуации либо вообще ошибки... я уже перестал даже участвовать.
|
|
|
Вверх #1320 |
|
Цитата
(вовати) »
clopus
полистай предыдущие странички и ты поймешь что в КАЖДОМ конкурсе есть косяк - либо неточность либо тупиковый ситуации либо вообще ошибки... я уже перестал даже участвовать. Добавлено через 4 минуты егегееей...господа с 3DNews Team. Конкурс компаний Thecus и WD — выиграй NAS! Цитата
вы должны присоединиться к группам компании Thecus в Facebook
что есть не группа, т.е. присоединяться некуда, а страничка, т.е. максимум лайк, да и страничка почти заброшенная....
Последний раз редактировалось clopus; 16.09.2014 в 21:12. |
|
|
|