|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #5581 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
У меня вчера друг Колобанова на FV304 взял
Убийственная техника...
|
|
|
Вверх #5582 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
я тут на днях колобанова на е-25 без патронов взял
![]() пока патроны не кончились успел осн. калибр с воином набить, остался один, в "ближнем бою" разобрал хела, на кваса патронов не хватило и наутек. Гордыня и глупость вражинам не дали встать на захват, а найти меня они не смогли. А так как я дэфил "штурм", то бой остался за мной. ![]() Патронов у 25-ки маловато все-же.
|
|
|
Вверх #5583 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(13march) »
Патронов у 25-ки маловато все-же.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5586 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(plus) »
Я вот блин тоже на танки подсел
|
|
|
Вверх #5589 |
|
Цитата
(plus) »
Баланс конечно оставляет желать лучшего.
Добавлено через 2 минуты И вообще совки были на голову выше всех прочих, КВ-1С(о котором щас все ноют) например раньше никого не интересовал, был КВ-3 который был еще круче, круче настока что его без изменений перенесли на 7лвл просто накинув хп, а раньше он ведь был на 6 и нагибал просто всё что видел, его просто не пробивали, башня была чистый чугуний. У меня за два первых боя на КВ-3 было 13 фрагов))) |
|
|
|
|
|
Вверх #5591 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(qwerty84) »
Щас баланс на самом деле просто конфета
|
|
|
|
|
|
Вверх #5592 |
|
Цитата
(plus) »
Типа тех что до Т29, кому они сдались?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5593 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(qwerty84) »
Какой ты весельчак, хочешь чтобы без кактусов прям до 10 лвл одни имбы и нагибашки? А донатить кто будет?) Помни что игра в первую очередь создана для того чтобы нажимали кнопку КУПИТЬ ЗОЛОТО)
|
|
|
|
|
|
Вверх #5594 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(plus) »
Ну по сравнению с тем что было лучше конечно, но он всё равно очень плох. Половина танков никому ненужный хлам. Типа тех что до Т29, кому они сдались?
Цитата
(qwerty84) »
Какой ты весельчак, хочешь чтобы без кактусов прям до 10 лвл одни имбы и нагибашки?
Цитата
(qwerty84) »
А донатить кто будет?) Помни что игра в первую очередь создана для того чтобы нажимали кнопку КУПИТЬ ЗОЛОТО)
|
|
|
Вверх #5595 |
|
Цитата
(nanakon) »
Это да. Но кому надо - те и так задонатят, а большинство перестанут страдать из-за кривого баланса.
Цитата
(plus) »
Это тупиковая политика, вон дота 2 прекрасно гребёт деньги и баланс отличный. Никакого доната и в помине нету.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5596 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(qwerty84) »
Диванный эксперт по внутриигровой экономике выступил на форуме 3dnews.ru со своим супер-важным и авторитетным мнением. Все игровые компании ахнули.
![]() Цитата
(qwerty84) »
Да и тупиковая политика уже много лет подряд приносит сверхприбыли и конца и края не видно желающим занести бабло. Так что политика не тупиковая явно
|
|
|
Вверх #5598 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
смотрел стрим с названием типа "КОричневый ад", где 4 "отца" педобирили 15 арт... как они визжали "аааа! на меня из за угла выезжает читерный 261 !!!!" , но в большинстве боев уделывали артоводов начисто... Только несколько боев, например, где 15 FV304 было, победили "однокнопочные"... Так вот, пообещали в следующем патче нерф 304... ;( практически гарантированно... а жаль..
|
|
|
Вверх #5599 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Fishkin) »
смотрел стрим с названием типа "КОричневый ад"
Давно не ирал, был за границей, приехал, сел, первый бой на Т-34-2, я опупел, жалко слили фланг...
|