![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.02.2012
|
![]()
Здравствуйте!
Прошу подсказать вас, как отключить датчик яркости у lenovo ideapad flex "14. Телефоны техподдержки молчат. То что нарыл в интернете либо про иные модели, либо не получается сделать. В energy managment, как многие пишут, нужно снять галочку, но ее там просто нет. ![]() ![]() ![]() ps/ а проблемка собственно в том что экран через 2 мин вдруг сереет. а бывает и не сереет. черт знает что Последний раз редактировалось Cayman Pro; 23.02.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Cayman Pro) »
ps/ а проблемка собственно в том что экран через 2 мин вдруг сереет. а бывает и не сереет. черт знает что
Что значит сереет? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 12.02.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
так может проблема не в датчике яркости.
Что значит сереет? И самое главное он может и не темнеть. Непонятно почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Вообще, датчик освещения должен срабатывать не через 2 минуты, а в течение 1-2 секунд...
Добавлено через 5 минут Видеокарта какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Cayman Pro
Возможно я и не знаю именно про датчик освещенности в ноутах, но мне кажется всё же речь не про датчик яркости, а про энергосберегающий режим яркости на ноутбуках и им подобным. На ноутах в отличии от десктопов есть дополнительная опция перехода экрана затухающий режим(не знаю как в русской винде называется, но в английской это Dim Display), перед отключением экрана он затухает тем самым экономя батарею. Можно выбрать как время перехода в затухающий режим, а так же и интенсивность подсветки. Соответственно можно и вовсе отлючить этот режим и экран будет сразу выключаться(ну естественно и выключение экрана можно отключить). Вот настройка: |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Cayman Pro) »
именно в ней. экран самопроизвольно через 2 мин после открытия ноута становится темнее. яркость падает
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.08.2014
|
win8.1 отключение автоматической настройки яркости экрана
Параметры - Изменение параметров компьютера (внизу) - Завершение работы и спящий режим - Яркость (Автоматически настраивать яркость экрана) - ОТКЛЮЧИТЬ.
Win как всегда через жопу) ![]() |
![]() |
![]() |