|
|
Вверх #7444 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Marsellos) »
Ничего ты не понимаешь ))
Цитата
Достоинства 2х-подвесов (в сравнении с хардтейлом за туже цену)
- повышенный контроль за байком - повышенная комфортность езды - более агрессивный вид - возможность экономить силы за счет отсутствия необходимости ездить стоя на ямах - возможность проехать там, где хардтейл либо встанет, либо вытрясет всю душу - меньше вибрационные нагрузки - это особенно важно, если у Вас есть травмы суставов. |
|
|
|
|
|
Вверх #7445 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
Недостатки 2х-подвесов (в сравнении с хардтейлом за туже цену)
- повышенная масса - ниже класс оборудования на 1-2 порядка - ниже кпд педалирования - больше проблем с обслуживанием ![]() ИМХО Достоинства 2х-подвесов (в сравнении с хардтейлом за туже цену) - повышенный контроль за байком - маркетинг - повышенная комфортность езды - есть авто - более агрессивный вид - 100% правда - возможность экономить силы за счет отсутствия необходимости ездить стоя на ямах - скорее это вызывает смех, учитывая вес и КПД ... - возможность проехать там, где хардтейл либо встанет, либо вытрясет всю душу - лукавят - меньше вибрационные нагрузки - это особенно важно, если у Вас есть травмы суставов - да ладно, тогда рекомендовано инвалидное кресло Последний раз редактировалось ВОТ; 14.08.2014 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #7446 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Odinez) »
Мне ближе комфорт
Добавлено через 38 секунд Цитата
(ВОТ) »
ИМХО Достоинства 2х-подвесов (в сравнении с хардтейлом за туже цену)
- повышенный контроль за байком - маркетинг - повышенная комфортность езды - есть авто - более агрессивный вид - 100% правда - возможность экономить силы за счет отсутствия необходимости ездить стоя на ямах - скорее это вызывает смех, учитывая вес и КПД ... - возможность проехать там, где хардтейл либо встанет, либо вытрясет всю душу - лукавят - меньше вибрационные нагрузки - это особенно важно, если у Вас есть травмы суставов - да ладно, тогда рекомендовано инвалидное кресло |
|
|
|
|
|
Вверх #7454 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Ну да. Почему нет их??
|
|
|
|
|
|
Вверх #7455 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Marsellos) »
Ну пипец...одно другого лучше
|
|
|
Вверх #7458 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(targitaj) »
Ну да. Почему нет их??
|
|
|
|
|
|
Вверх #7460 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
Цитата
(targitaj) »
что это за хрень такая с отсутствием крыльев у великов?
крылья очень редко идут комплектом - и насколько я знаю к очень бюджетным моделям, либо их ретейлер (а-ля спортмастер и еже с ними) бонусом дает чтоб привлечь покупателя, и то что там ставят - самое дешевое угЭ я тебе больше скажу - на экстримальные велики двухподвесы там всякие - даже педали не ставят - потомучто точно знают что там все индивидуально и стоковые педали будут менять ( ну это как поставить на феррари кованные диски 15")))
|