![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Вот кстати, только что обновил прошивку (оказывается это исправили в официальной уже полгода назад, а я слоупок и лентяй - было некогда почитать 4dpa
![]() Последний раз редактировалось garniv; 28.06.2014 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
это исправили в официальной уже полгода назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.11.2005
|
Цитата
(garniv) »
Попробуй разобрать
Да и я думаю тут, ну раскручу я всё, а что я смогу увидеть и проверить без подачи питания? По идее надо нести в сервис. P.S. Для моей модели новой прошивки нет, последняя за 7 месяц прошлого года. А планшет я купил в ноябре. Отстой, может проще новый планшет купить... Последний раз редактировалось шестое; 02.08.2014 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
возможно просто пайка фиговая
и твоя разборка решит это проблемку (если конечно не отломишь чего нибудь,этож не чайник чинить)
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(шестое) »
но уже по новой проблеме
Даже стесняюсь представить - кому из вас (планшету или тебе) памяти-то не хватает... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Это опять по поводу "не хватает памяти"?
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(XitrLIS) »
возможно просто пайка фиговая
и твоя разборка решит это проблемку (если конечно не отломишь чего нибудь,этож не чайник чинить) ![]() Последний раз редактировалось шестое; 03.08.2014 в 09:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Я тут кстати на оф сайте увидел, что до 10 августа у них акция со связным и довольно неплохая модель пробается на пару тыщ дешевле. Я конечно никогда не ведусь на такие компании, потому что сам рекламщик, но всё же, может стоит купить новый, чем ждать пока у старого что-нибудь отвалится ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(шестое) »
Да тоже такое ощущение, что где-то контакт отходит, потому что ещё до разборки я вставлял зарядку в соответствующее гнездо и чуть надавливал на штекер, экран работал без проблем, а как только отпускал, экран начина произвольно включаться/выключаться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
XaXoL
Я на него сразу и обратил внимание, отковырял этот кусочек платы и потыкал отверткой контакты. Все держутся, ничего не отрывается. Тем более лента залита клеем полный вперед. По идее там отходит один из контактов, по логике могу предположить, что боковой слева. Но проверить это как, если нет спец инструмента? Последний раз редактировалось шестое; 03.08.2014 в 13:59. |
![]() |
![]() |