|
|
Вверх #3 |
|
Экс-модератор
|
Вот тебе ссылочка на описание матери
. http://shop.store.yahoo.com/pclink/aopenvia694t.html А самый быстрый проц для неё - Р!!! 1400 или Селерон Туалатин с разгоном до 1.4-1.6 Ггц. Удачи с запердоливанием .
Последний раз редактировалось Lefty; 26.05.2004 в 12:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 18.05.2004
|
Цитата
ИМХО, первое, что тебе надо апгрейдить и незамедлительно - монитор
. (он у меня примерно 6,7/8 лет )DxAlias добавил : А Атлон, Дюрон, не влезет? (Даже с помощью кувалды ?) (Нужна другая матеруха?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
DxAlias
У тебя сейчас Celeron Coopermine 1000? Прирост будет проценгтов 10 даже при переходе на Celeron Tualatin аналогичной частоты. Да и гонятся они весьма и весьма неплохо... По статистике на овере 1700МГц - просто не проблема.
|
|
|
Вверх #11 |
ОбщительныйРегистрация: 05.03.2004
|
DxAlias
Ещё сможешь всунуть в твою маму процессор от VIA , но работать всё медленне будет, а вот Celeron Tualatin IMHO рулит конкретно! Притом как указано выше он гонится даже очень хорошо, и получится даже бысрее Celeron Willamette статья в тему . Поэтому долго не думай и беги в магазин пока они там ещё есть!
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
DxAlias Если ты ещё не решил эту проблему, могу посоветовать купить проц на каком-нибудь рынке с moneyback (чтобы проверить, гонится или нет) я свой взял за 950 руб., мне сразу повезло, 1600 на ура с дохлым кулером без поднятия напряжения, а вот у знакомого такой же из магазина больше 1300 не хочет давать. И не стоит бояться б/у процессоров - проц он либо работает, либо нет, а глюченный ты сразу распознаёшь.
|