|
|
Вверх #141 |
ОбщительныйРегистрация: 29.10.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
мне вот очень интересно, что Вы вкладываете в понятие безопасный?
Цитата
(garniv) »
На поисковом сайте настраиваются критерии фильтрации
Последний раз редактировалось attenuator; 30.12.2013 в 16:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #143 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Цитата
(attenuator) »
Даже сиськи не показывает.. йо.. Ну я ж не маленький, мне уже 40 лет
|
|
|
Вверх #144 |
ОбщительныйРегистрация: 29.10.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
attenuatorто, что Хром не ищет - это не он виноват, если что ...
Цитата
(Lexx77) »
Миниатюры
|
|
|
|
|
|
Вверх #146 |
ОбщительныйРегистрация: 11.12.2010
|
Подскажите такую вещь:как найти в кэше Google Chrome аудио или видеофайлы которые там по идее должны оставаться.К примеру запускаю онлайн радиостанцию,не знаю какой там поток или какой тип файла там льётся, но что-то же должно остаться
хотя бы по размеру должно быть это видно.Путь следующий С:\Documents and Settings\User XP\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache, Смотрю через Frigate а там ничего не появляется.Точнее появляется , но не то что нужно , mp3 можно вытащить а вот видео поток mp4 или звук с радио не вижу , как будто их нет.В чём может быть причина? Последний раз редактировалось Damian; 08.01.2014 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #147 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.06.2012
|
Всем привет.
Вообщем столкнулся проблемой воспроизведения музыки. Музыка играет с зависаниями. Думал что проблема в колонках, убрал колонки подключил наушники проблема осталась. Особенно виснет тогда когда страница загружаешь или обновляешь. Еще я не подозревал что в этом виноват сам браузер. Ради интереса попробовал воспроизводить музыку через другой браузер, так проблемы как будто и не было. У меня: Windows XP SP3 официальная. Google Chrome с офф сайта. Проблема уже двух компах. И там и здесь стоит Windows XP SP3. Может несовместимость какая то или что? Как можно решить проблему? |
|
|
|
|
|
Вверх #149 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.06.2012
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #150 |
ОпытныйРегистрация: 11.10.2004
|
На Маке (10.6) не могу настроить Chrome.
На Маке (10.6) не могу настроить Хром.
Для начала на открытии браузера он автоматом идет на некий http://static.bestsocialfeed.com/ далее - на новой вкладке идет searchonme и она сама прописывается в настройках после каждого рестарта браузера. Как все это выкинуть и оставить гугл? ![]() скрины приложил |
|
|
|
|
|
Вверх #152 |
|
Цитата
(garniv) »
ytrewq
А ты откуда его скачал? |
|
|
|
|
|
Вверх #154 |
|
Цитата
(garniv) »
ytrewq
Я бы переустановил на нормальный. может в Маке надо как-то более злостно удалить прогу а не просто перетащить ее в корзину? |
|
|
|
|
|
Вверх #155 |
|
Цитата
(garniv) »
ytrewq
Я бы переустановил на нормальный. почему-то именно в хроме не работает кодировка сайта http://online.ruchess.ru/ в остальных браузерах все как надо, а в хроме не могу найти ни одну подходящую |
|
|
|
|
|
Вверх #156 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.04.2012
|
Версия браузера 35.0.1916.153 m Os Windows 8 64 bit
Всем привет невозможно исправить ошибку "не удалось корректно загрузить ваш профиль google chrome ..." Все попробовали, в папке Default нету файла Web data как описано на форумах, удаляли полностью хром и app data тоже чистили ничего, постоянно при запуске браузера выдает 3 окна с ошибкой. Мой профиль camillatag Что еще попробовать? С меня скрины или еще что-то, если понадобится |
|
|
|
|
|
Вверх #157 |
НовенькийРегистрация: 22.12.2013
|
Уже всерьез начинал задумываться о переходе на Chrome. Но ... . Теперь еще трижды подумаю, прежде чем делать такой отчаянный шаг.
Это что, получается теперь из под Chrome HTML5-проигрыватель на www.youtube.com отключить никак нельзя? (переключить на "родной" Adobe'овский Flash-player). Из под Chrome на страничке www.youtube.com/html5 отсутствует кнопка "отказа от тестирования" (хотя в других браузерах она есть). У меня в HTML5-проигрывателе в Chrome идут страшные артефакты кубики. Открываю ролик в 720p фильма 2013-го года выпуска. Создается впечатление, что смотрю DVD-Rip 2000-2003 года, сжатый кодеком DivX3 да с таким низким битрейтом, при котором 30-минутный ролик "весил" бы 10 Мб. Хотя в другом браузере (с установленным Adobe Flash Player) тот же самый ролик воспроизводится гладенько и без каких-либо артефактов (как в оффлайн-плейере). Это у меня одного так? Или у всех такое? В другом браузере даже если на www.youtube.com/html5 активировать HTML5-проигрыватель, то все равно все проигрывается без артефактов (и flash-video и HTML5-Video). А в Chrome ... ну вы понимаете. Как будто в самом Chrome криво работает встроенный механизм проигрывания HTML5-Video. А уж если в настройках Chrome отключить аппаратное ускорение, то ... страх и ужас (видео выглядит как картинка 10x10 пикселей растянутая на 1000x1000). Chrome установлен самый последний на текущий момент Версия 35.0.1916.153 m Последний раз редактировалось Наждак; 28.06.2014 в 17:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #158 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
https://productforums.google.com/for...ru/vrkvbvVjR-M
Добавлено через 41 секунду И другие темы посмотри по поиску https://www.google.ru/search?q=Chrom...ial&channel=sb |
|
|
|
|
|
Вверх #159 |
НовенькийРегистрация: 22.12.2013
|
Проблема не с переключением качества (разрешения) с 720p на 240p. А с тем, что "проседает" битрейт роликов в HTML5-проигрывателе именно в Chrome.
В проигрывателе всегда висит 720p и разрешение действительно такое. На статических нединамичных сценах вообще никакой разницы. Но стоит только показать что-то быстро двигающееся на экране - все. Экран рассыпается в квадратики. Чистку куков, кэша, ... , делал многократно. Ни на что не влияет. Может кто-нибудь сравнить битрейт одного и того же ролика в Chrome и другом браузере при проигрывании с одним и тем же качеством например 720p)? |
|
|
|