|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 09.04.2010
|
Я очень люблю ваш сайт, но через Opera Mini его невозможно просматривать. Я являюсь владельцем симбиан смартфона, и Opera Mini для симбиан является единственным удобным и быстрым окном в сеть.
При заходе на главную страницу всё отображается и работает нормально, но стоит кликнуть по любой новости или статье как сайт перебрасывает на мобильную версию и в итоге я вижу это: При нажатии на кнопку ОК происходит перезагрузка страницы и повторное отображение этого же сообщения. А при нажатии на Отмена отображается это ![]() Как мне отключить отображение мобильной версии вашего сайта, так как обычная версия работает без нареканий, это подтверждается корректной загрузкой и отображением главной страницы. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
ladir если нажать на кнопку с домиком справа вверху, вас закинет на полную версию сайта
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
если нажать на кнопку с домиком справа вверху, вас закинет на полную версию сайта
Цитата
(ladir) »
стоит кликнуть по любой новости или статье как сайт перебрасывает на мобильную версию
|
|
|
|