|
|
Вверх #6243 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Odinez
В том и дело, что такой софт сделан так, что сломать им что-то в системе - ещё постараться надо, ведь там вырезаны практически все "опасные" настройки. Но даже после "убивания" можно всё отменить - софтина ведёт свои логи изменений и резервирует все исходные конфигурации. С таким же успехом можно советовать выкинуть клаву - а то с её помощью столько людей угробило свои машины, что становится страшно вообще её подключать - пользуйтесь только мышкой, ей сложно убить систему... пурга вообщем Добавлено через 5 минут твикеры по сути снабжены одной лишь кнопкой - сделать заехорошо - только вот делают все с точностью до наоборот. По крайней мере бесплатные - а другие и не ставят. Speed up my PC и прочее УГ не только тормозят работу и заргрузку ОС на несколько минут но и постоянно дрючат ЦПУ. Не бывает кнопки - все сделать за...сь. И смысла в этих твикерах ноль. ну не может 2ой пень с АГП видлом превратится в АЙ7 с 780ТИ. да даже на 10% разогнаться софтово не может. Это все фикция... даже не эффект плацебо (там хоть безвредные лекарства подсовывают) |
|
|
|
|
|
Вверх #6244 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Не бывает кнопки - все сделать за...сь
|
|
|
Вверх #6245 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Зато есть руки
Это у вас общегородская беда или только твоего СЦ ?? Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Нет такого чего нельзя прописать в винде руками и мог бы сделать авнотвикер
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
только вот делают все с точностью до наоборот
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
только тормозят работу и заргрузку ОС на несколько минут но и постоянно дрючат ЦПУ
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ну не может 2ой пень с АГП видлом превратится в АЙ7 с 780ТИ. да даже на 10% разогнаться софтово не может.
|
|
|
Вверх #6246 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Указанные софтины не для "разгона" системы используют, а для частичного восстановления былой работоспособности и с этим они справляются, ты б хоть вопрос изучил, прежде чем снова пустословными обвинениями кидаться.
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Судя по твоим сказкам, где у тебя и у твоих клиентов разные софтины и антивири вечно что-то ломают в системе - рук как раз у вас и нет.
Это у вас общегородская беда или только твоего СЦ ?? Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Омерику открыл штоле? С этим как раз никто и не спорит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6247 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
лично я их не использую. я руками все сделать могу
|
|
|
Вверх #6248 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ты это среднестатистическому дебилоюзеру лучше объясни. не мне.
А ведь клиенты тоже в основной массе не дураки и читают описание программ, а потом юзают их по назначению. Если бы ты не читал через строку предыдущие сообщения, то увидел бы, что речь не именно о твикерах, а о "комбайнах" с большим числом функций, конкретно о CCleaner и Auslogics BoostSpeed. Твикам в них отдано лишь немного из общего функционала - это софт для восстановления быстродействия и мониторинга, там почти все инструменты на это направлены, а твикалка там урезана максимально, что угробить систему сложно, хоть и возможно. Цитата
(Panzern_Kaiser) »
а мы, и лично я, то здесь причем? мы как раз восстанавливаем нормальную работоспособность ОС. после всяких недоантивирей и твикеров по большей части.
Я не большой сторонник твикеров, но с ними удобно - автоматизирую большую часть ручной работы, а уж модулями для очистки мусора с дисков и из реестра пользуюсь регулярно - это экономит моё время. С этой позиции я ничем не отличаюсь от обычного юзера. Ну почему-то за годы использования ни разу не зафиксировал подобных симптомов Наверное мои клиенты сплошь интеллектуалы, а все остальные в ваш СЦ ходят? Так ведь не бывает.
|
|
|
Вверх #6249 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Ну ты ж этот вброс делаешь про то, как клиенты массово кончают жизнь своих машин суицидом с помощью конкретно "Auslogics BoostSpeed" и им подобных, которые ещё каким-то местом "тормозят систему и дрючат ЦПУ"
|
|
|
|
|
|
Вверх #6250 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
А ведь клиенты тоже в основной массе не дураки и читают описание программ, а потом юзают их по назначению.
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Ну ты ж этот вброс делаешь про то, как клиенты массово кончают жизнь своих машин суицидом с помощью конкретно "Auslogics BoostSpeed" и им подобных, которые ещё каким-то местом "тормозят систему и дрючат ЦПУ", хотя результат их работы прямо противоположный.
Цитата
(http://www.auslogics.com/ru/software/boost-speed/) »
BoostSpeed® - незаменимый инструмент для чистки, исправления и ускорения вашего компьютера. Высокие оценки экспертов, в том числе рейтинг 5 звезд от известного сайта CNET, подтверждают исключительную эффективность программы для решения широкого спектра проблем ПК.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6254 |
|
Цитата
(XaXoL) »
а оно зачастую лезет в автозагрузку
При запуске ест ~5 МБ, если включить мониторинг ресурсов то ~18-22 МБ. Это конечно очень много )) Ты ещё скажи, что она помимо сжирания огромного количества оперативки нагибает проц и тормозит всё и вся - будешь соавтором сказом с Кайзером. Хоть бы один пример в доказательво привёли. Цитата
(XaXoL) »
но ведь в Auslogics BoostSpeed написано что оно именно ускоряет работу компа
Цитата
(XaXoL) »
инструмент для чистки, исправления и ускорения
Цитата
(XaXoL) »
а на деле я видел только тормоза из-за неё
Цитата
(Odinez) »
Кто во что горазд
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 28.05.2014 в 20:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #6255 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
там практически невозможно настроить систему так, чтоб она стала тормозить - там просто нет нужных инструментов, с чего ты решил, что те тормоза вызывались именно этим софтом? Вангу спросил? Или это было разовое увеличение времени загрузки после тотальной чистки всего и вся? Так и должно быть, а следующая загрузка уже немного быстрее исходной (в зависимости от настроек твикера)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6256 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Не пользуюсь улучшайзерами и твикерами со времён ХР, всё отлично работает и даже не отключаю службы в ручную, а ещё в настройках системы стоит - обеспечить наилучший вид. И всё это на ноуте, про комп я вообще скромно умолчу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6258 |
|
Цитата
(XaXoL) »
оно отжирает оперативку
Цитата
(XaXoL) »
само начинавет какие-то проверки
Если не веришь на слово, так возьми и проверь сам - убедишься, что ничего такого там нет вообще. Цитата
(XaXoL) »
и загрузка проца
а штатная дефрагментация не ест ресурсов? Или диспетчер задач не нагружает проц? Какое-то нездоровое сравнение получается -)Добавлено через 45 секунд Цитата
(Odinez) »
И сама не проверяет, главное- настроить
|
|
|
Вверх #6259 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
как "много" она "отжирает" - целых 20 МБ, потому это не аргумент.
|
|
|
|