|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #5021 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
XaXoL,
Цитата
(InFakes) »
Норм) Хотя вроде ничего особенного не сделал, всегда удивляют ВЧатеГолдоНенавистники)) Вот только вопрос, как ты целился в край лючка, а попал в совсем другое место...
|
|
|
Вверх #5022 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
win, мне кажется тебе надо с голдовать несколько боев. Не бойся вдарить голдой по голдошарам, на голде, заголдись, голдочитеры, ГОЛД, ГОЛД, ГОЛД!11!!1))
|
|
|
Вверх #5023 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
win голда, голда, СЕРБОГОЛДА!!!
но ракам не понять, что в ряде случаев и голдой пострелять можно для общей пользы. Нет, они будут сливаться и ныть в чат про голдострелов и про свою бедность.
|
|
|
Вверх #5025 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
XaXoL, он не признает слово ГОЛДА в том звучании и написании AS IS. Если бы мы писали Gold-патроны, наверняка, было бы лучше
|
|
|
Вверх #5027 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
У меня на рудниках рок... в 95% или даже более случаев заехать на центр у меня не получается, с любого респа, на любой технике. А если же заезжаю, то либо я один, либо в лучшем случае нас двое... но в этом случае противников туда едет не менее 6 и нас разрывают. А остальные защеканы тимы где-то тупо сливаются.
Всё, намочил жилетку форума, можно спать )) |
|
|
|
|
|
Вверх #5028 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
У меня на рудниках рок... в 95% или даже более случаев заехать на центр у меня не получается, с любого респа, на любой технике. А если же заезжаю, то либо я один, либо в лучшем случае нас двое... но в этом случае противников туда едет не менее 6 и нас разрывают. А остальные защеканы тимы где-то тупо сливаются.
Всё, намочил жилетку форума, можно спать )) Цитата
(MiguelDiaz) »
В каждой нации есть 5 бесплатных слотов под технику, но только у Германии и СССР можно использовать и танки, ПОКА ЧТО.
Изначально вся техника доступная - это так называемый РЕЗЕРВ, она бесплатная и использование ее в боях дает опыт для исследования самой себя и другой техники. Покупка новой техники производится методом Заказа с дальнейшим выбором экипажа. Для начала он (экипаж) покупается за Львы ( ака серебро в ВоТ). Чтобы купить танк надо перейти в раздел Армия на вкладке Исследования, нажать на доступный Резерв и купить экипаж. Потом выбрать его и В бой. УСЁ, ШЕФ. )) Дальше как-то сам. |
|
|
|
|
|
Вверх #5029 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
А вот чтобы на КоВэ начать опыт копить мне сначала нужно сколько то танков исследовать мелких или еще что? Хочу КВ, а на него опыт пока копить не получается(
Не грусти, первые и вторые уровни быстро вкачиваются по опыту самолетов, поэтому при определенном умении и усердии можно за короткий срок вкачать все, что хочешь.
|
|
|
Вверх #5030 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
В общем, да, надо сначала мелочь в ветке до КВ прокачать, чтобы его открыть, и чем больше танков играет, тем быстрее идет фарм опыта исследований.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5031 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Т-28 збс тенчик, бистрий как ветер, сливатся очень удобно)))
|
|
|
Вверх #5033 |
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Я с Панзеров начал, почитал, что у русских танки первых уровней папа-боль.))
|
|
|
|
|
|
Вверх #5034 |
|
XaXoL
Думаю доведут до ума во время ОБТ. Дрифт, конечно, адский)), но с видимостью ты сравниваешь с ВоТ, по мне так норм, не может танк с расстояния в 500-800 метров видеться идеально, тем более в камуфляже. ЯТД. Добавлено через 1 минуту Цитата
(qwerty84) »
Вот результаты первого на сегодня боя
|
|
|
Вверх #5035 |
|
MiguelDiaz
Обьясни еще вот такую вещь, что за квалификация? Что даёт? Если потом я к примеру Т-28 решу продать а экипаж юзать на другой машине, то мне эта квалификация подгадит или можно откатить, переквалифицировать на КоВЭ к примеру?) |
|
|
|
|
|
Вверх #5036 |
|
В стандарте квалификация Базовая на каждой единице технике, при достижении определенного уровня экипажа - 100/150 единиц суммарно, можно вкачать квалификацию Эксперта на данной технике, что даст дополнительно по 30 единиц опыта к навыкам экипажа на данной машине - зоркость, обзор, точность стрельбы, кучность, ремонт и перезарядка. Это повышает вероятность поражения вражеской техники и выживания в бою. Как-то так.
При переходе экипажа на другую технику уровень квалификации может сбрасывается опять в Базовый. Забыл добавить, при пересадке экипажа на машину, где уже была достигнута квалификация Эксперта, она сохраняется.
Errare humanum est. Последний раз редактировалось MiguelDiaz; 16.05.2014 в 10:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #5037 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Думаю доведут до ума во время ОБТ. Дрифт, конечно, адский))
Цитата
(MiguelDiaz) »
но с видимостью ты сравниваешь с ВоТ, по мне так норм, не может танк с расстояния в 500-800 метров видеться идеально, тем более в камуфляже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5038 |
|
Цитата
(XaXoL) »
я не вижу за деревьями, но зато я вижу его ник
Кстати, дамага как такого нет здесь, как я понял есть криты и полное уничтожение танка. Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
или они ОБТ еще лет на 10 решили затянуть ))
Добавлено через 2 минуты К тому же деньги лишние не помешают, у меня знакомый уже сегодня купил 2500 львов под танки)))
|
|
|
Вверх #5039 |
|
ВОТовские скиллы кстати не в помощь в вартундре, по привычке целишь во всякие нижние бронелисты, но вот ерунда какая - от этих попаданий тенки не умирают, мехвода можно убить, разбить транмиссию, но не уничтожить танк. А вот в башню стрелять верная тема)
|
|
|
|