|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #5001 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Без рекламы Сегодня в WarTunder начало ОБТ наземной техники начнется с выходом нового патча.
Создадим новую тему или лучше переименуем эту? )) Думаю второй вариант лучше так как постоянно будет сравнение и винигретное обсуждение. InFakes зачем ломать то на что ты потратил время? Просто удали игру и не играй, захочется - поставил и у тебя не минус нулевой аккаунт ![]() Построй дом, а потом скажи - не, что то я не хочу сейчас в нём жить, надо снести. |
|
|
|
|
|
Вверх #5002 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
XaXoL, если удалить акк не получится, будет много серебра. Сейчас уже 12 миллионов, а танки не все проданы)
|
|
|
Вверх #5004 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Типа совсем открытый, скачай-и-играй или с условиями?
XaXoL Лучше новую, так правильнее будет.
|
|
|
Вверх #5005 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Скачай и играй)) Заодно можно и на самолетах полетать, в некоторых случаях одновременно и на танках и самолетах.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5008 |
|
Цитата
(InFakes) »
да осталось немного продать, начну все заново... с серебром)
Цитата
(MiguelDiaz) »
Лучше новую, так правильнее будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5009 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
продаешь то все вполцены от покупной... ну начинай заново )
![]() Лучше бы одну тему, все-таки, туда-сюда мотаться по темам не айс.
|
|
|
Вверх #5016 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Обьясните мне ктонибудь, как играть в вартундру, как там танки то исследовать??
Ну или посмотри гайды в инете ![]() Цитата
(InFakes) »
Что-то Т32 меня не вдохновил... Джага 8,8 разобрал издали как будто брони вообще нет.
Добавлено через 20 минут Ну вот и новость пруф ) http://warthunder.ru/ru/news/888/current/ Последний раз редактировалось XaXoL; 15.05.2014 в 20:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #5017 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Хах, получил бан за тимкилл при взаимном тим-дамаге
![]() Добавлено через 16 минут Цитата
(13march) »
к чему этот высер?
Третий раз подряд писать слово "голда" как-то русский язык не позволяет, думал поймете, но нет. Опять же возвращаясь к голове...
|
|
|
Вверх #5018 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Обьясните мне ктонибудь, как играть в вартундру, как там танки то исследовать??
Изначально вся техника доступная - это так называемый РЕЗЕРВ, она бесплатная и использование ее в боях дает опыт для исследования самой себя и другой техники. Покупка новой техники производится методом Заказа с дальнейшим выбором экипажа. Для начала он (экипаж) покупается за Львы ( ака серебро в ВоТ). Чтобы купить танк надо перейти в раздел Армия на вкладке Исследования, нажать на доступный Резерв и купить экипаж. Потом выбрать его и В бой. УСЁ, ШЕФ. )) Дальше как-то сам. А да, исследуемую технику можно по веткам менять, для этого в дереве исследований нужно отметить доступный танк/самолет и клацнуть "Исследовать". Весь опыт исследования со всей техники будет тратиться только на него.
|
|
|
Вверх #5020 |
|
Цитата
(win) »
печалько, забыли, что писали страницу назад? ах да, голова же чтобы жрать...
Третий раз подряд писать слово "голда" как-то русский язык не позволяет, думал поймете, но нет. Опять же возвращаясь к голове... |
|
|
|