Выбор процессора. Часть IV - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Процессоры, МВ и память
Вход через: 

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 08:54   [включить плавающее окно]   Вверх   #10
KARTEZ
Мужской Опытный

Когда-нибудь он составит конкуренцию интел и амд и мне кажется не долго ждать. Российские разработки лучшие в мире, жаль мало уходит спонсирования на это. Это объясняется тем, что экономика была направлена на другое, схоже с нашим автопромом, наша экономика была направлена на военные и космические технологии, что намного лучше чем какие-то процессоры с видеокартами, мы же не будем потом в окопах с титанами зед сидеть))
А современные Российские военные технологии это не больше не меньше, чем концепты и разработки еще времен СССР, поэтому нас так боялись, нас бы было не остановить. И сейчас есть возможность вернуться в прошлое русло и тогда ребята, мы будет покупать российские продукты, которые по мощности будут пинать интелы и амд. И не забываем про историю, что в союзе был компьютер который по технологиям и вычислительной мощности превосходил зарубежные аналоги и раз это было в СССР, то все детали были нашего производства.
Плюс современные компьютеры, что используются в нашей армии не имеют зарубежных составляющих, все наше производство и нужно понимать, что для военных целей слабым железом не обойтись. Но как уже говорили, рынок пока нацелен на другое. Плюс у нашего президента тоже российский ноут, который извините меня по мощности порвет все что хочешь.
Резюмирую. Ждем время, недосанкций, переориентацию нашего рынка и встречаем наши технологии, которые неизбежно появятся и появятся в лучшем виде.

Добавлено через 52 минуты

А вопрос по теме. Все много думал. Но хочу посоветоваться. Стоит ли мне менять мой процессор (FX-8120) на интел более мощный? Смотрел те же мнения о DayZ SA и у людей с более слабой системой, но на базе интел, выдают больше фпс и утверждают, что играть очень комфортно. При моих настройках на минималке выдает в кризе (городе) 20 фпс, у кого-то слабее, но на максе в кризе (городе) выдает не менее 40 фпс, что существенно комфортнее и дает ряд преимуществ при встречи с врагом. Или значения не имеет и не стоит? Если брать метро лл, то с моим процессором на ультра с 4х не выдает 30 фпс, более того и 20 еле набрать можно, притом как на i5 хасвел, планка дотягивается до играбельных 30.
KARTEZ вне форума  

Метки
am3, am3+, am4, am5, amd, amd ryzen, core, cpu, intel, intel core i3, intel core i5, intel core i7, lga 1151v2, lga 1200, lga 1700, lga 2011, lga 2011v3, ryzen, swrx8, xeon, выбор процессора, процессор