|
|
Вверх #5841 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Из под винды установится?
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
МЕ можно поставить из под винды, но только если эта винда 9х и диск в FAT32. Загрузчик она убьёт и перепишет своим.
|
|
|
Вверх #5844 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
veroni4ka Bomba
МЕ можно поставить из под винды, но только если эта винда 9х и диск в FAT32. Загрузчик она убьёт и перепишет своим. А железо твоего компа как раз на такие старые винды и рассчитано, вполне шустро будет бегать, но тырнэт будет тупить по любому, т.к. страницы уже давно не такие, как были в 90х, а многие страницы не будут загружаться из-за дремучего браузера. Может из под ВМ? Ах, тормоза не позволят её запуститьь
|
|
|
Вверх #5850 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
МЕ поставить без болванки?
Из под ХР ты МЕ не установишь, но на деле такое никто врядли кто проверял, потому мизерный шанс есть - попробуй.
|
|
|
Вверх #5851 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Раздел D в FAT32 конвертну.
КАК МЕ поставить без болванки? Добавлено через 1 минуту Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Тут спрошу. А какие? На мать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5854 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Да она по жизни состоит с компом в интимной связи.
Перевод разговора токаря с мастером. Он сказал что состоит в половой связи с деталью, станком, мастером и начальником цеха. Добавлено через 37 минут Er sagte, dass ist eine sexuelle Beziehung mit dem Detail, die Drehbank, der Meister und Leiter der Werkstatt |
|
|
|
|
|
Вверх #5855 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Злой Геймер) »
загрузочную дискету с досом
|
|
|
Вверх #5857 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Ахтунг!
Стала ставить ХР, а там были видны и разделы, что на контре. Я на F и стала ставить. А после ребута надпись: Системный диск фалча. Надо было дрова подсунуть во время установки? Отключила хард на контре, но всё равно не грузилась старая винда. У меня нашёлся загрузочный диск и там я выбрала: загрузку с С. И появился таки загрузчик винды с двумя ХР. Я выбрала нижний и вот я тут. Бут.ини теперь такое: [boot loader] timeout=1 default=signature(e4ede4ed)disk(2)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] signature(e4ede4ed)disk(2)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Что надо подправить, чтоб стало как было? Добавлено через 33 минуты [Boot Loader] Timeout=5 Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect Вернула из бэкапа. Во время установки по F6 драйвер на контр подсовывать ток на дискете надо? Добавлено через 1 час 19 минут viamraid.cat VIAMRAID.INF viamraid.sys Эти файлы подсовывать на дискете?
|
|
|
Вверх #5858 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Да она по жизни состоит с компом в интимной связи.
[/CENTER]... для полного удовлетворения, предлагаю поставить ДОС, а по верх накатить Винду № 3.0
|
|
|
|
|
|
Вверх #5860 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Идиотничать хватит.
Правда потом еще надо будет на давать волю своим шаловливым рученкам, а у тебя с этим сложности )))
|