|
|
Вверх #11 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
потому что в этих системах ОЗУ не может работать на частоте больше чем FSB(шина)+33Мгц. Сейчас FSB у тебя 66Мгц, +33 - получется 100. Для того что бы запустить память на 133 - надо или разогнать текущий процессор по шине до 100Мгц или установить процессор с 100 или 133Мгц шиной.
Сколько ОЗУ занято в данный момент? Если более 250Мб, то увеличение до 512Мб немного поможет. Ещё можно установить SSD, но за эти деньги лучше взять получше платформу, чем городить SSD на этот музейный экспонат ) Добавлено через 5 минут Кстати, какого объёма там установлены модули памяти? А то по картинке не совсем понятно сколько в общем там 256, 384 или 512Мб. Я на всё согласна, чтоб скорости добиться.Лишь бы не сгорело. Чо и как надо делать? А пока такой вопрос: Мне выделенку вчера провели. Не VPN, а что-то совсем простое. Даже значка соединения нет. Инет сразу включен после загрузки винды. В трее: Подключение по локальной сети 3. Можно ли как-то сохранить настройки? Буду винду ставить и заново не смогу настроить. Добавлено через 39 минут Цитата
(Smirnoff) »
А там вполне может быть контроллер USB 1.0 - и для него это как раз и есть максимальная скорость...
|