![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Slava0057) »
Ладно там то продавцы, слесаря-сборщики. экономисты и даже поп, с не традиционной религией. А ты где то писал, что в восьмидесятых был нач. отдела.
![]() ![]() Был бы этот бук у меня в руках - я бы разобрался на порядок быстрее; а "лечить по ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Slava0057) »
поставил первую попавшую под руку ЛЫЦЫНЗИОННУЮ семёрку
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Smirnoff) »
цех был инструментальный
Цитата
(Smirnoff) »
я бы разобрался на порядок быстрее
Цитата
(Smirnoff) »
А предыдущие заходы тоже были с лицензией, или как?..
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
|
Цитата
(Slava0057) »
хоть тему внимательно прочитал
Цитата
(Slava0057) »
первую попавшую под руку ЛЫЦЫНЗИОННУЮ семёрку.
Цитата
(Slava0057) »
Перепробывал штуки три лицензионных win7.
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Эта "первая попавшаяся" была из тех трёх
![]() Сейчас всё пока работает и ладно. А то ты так быстро разберёшься, что опять что то переделывать придётся. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Slava0057, к чему тов. Smirnoff все это спрашивает? Мне вот тоже интересно, как и ему. Такой себе рядовой пользователь имеет три лицензии Win 7 дома и имеет возможность ставить их по очереди. Вот у меня, к примеру, нет трех лицензий, хотя я много денег трачу на железо. Как-то так. Больше походит на 3 сборки, загруженные со всяких торрентов.
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
Цитата
(InFakes) »
к чему тов. Smirnoff все это спрашивает?
![]() На всякий случай у меня этих "лицензий" штук 10. Т.Е. Поставил, опробывал, взял на заметку. Вышла новая "лицензия"-опробывал, а предыдущую или стёр или оставил. На всякий случай. И Т.Д. и Т.П. Да и дома : 2-ББ 3-планше 1-бук 1-недобук 2-тела и куча недотела. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
Цитата
(Slava0057) »
2-ББ
3-планше 1-бук 1-недобук 2-тела и куча недотела. ![]() У меня, всего-то: ~100 рабочих станций у постоянных клиентов + 3 моих рабочих + 1 домашний ББ; ~10 разнообразных буков у постоянных клиентов + 1 бук жены и 1 бук дочери (он с дочерью в Турции, месяц назад прямо из Н-ска восстанавливал на нём загрузчик Win7 ![]() 4 разнообразных планшета у постоянных клиентов (в т.ч. iPad) + 1 планшет у дочери; ~100 тел (сотрудники клиентов), которые постоянно так и норовят что-нить испортить (зар-разы!); 10 виндовых серверов постоянных клиентов + 1 мой, + 4 роутера на FreeBSD. И вот со всем этим багажом (это я ещё не считал личных приблуд сотрудников клиентов, их и моих знакомых и просто порой случайных людей) приходится как-то тащиться по жизни. А тут, Ага!, всплывает некий Slava0057 с претензиями - словно я обязан осуществлять бесплатную поддержку бука, с которым он взялся побаловАться... ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
словно я обязан осуществлять бесплатную поддержку бука
Ты ведь только кнопочкой погрозил. ![]() Наверное с какой то станции снял? ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
флуд закончили
тему прикрою завтра пиратство и связанные с ним глупые телодвижения(косяки пираток проблемы их ставящих) здесь не обсуждаем, как и 10 лицензий если кому не нравится, то пусть не нравится все