|
|
Вверх #81 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.04.2006
|
Такая хрень. Если выкинуть оттуда все "кино", тянет максимум на игру с мобилы. Такое впечатление, что саму игру делали на 5 копеек, оставшихся после выплаты сценаристам.
За одни такие уровни "коридор метр на четыре" еще в 94-ом на кол бы посадили |
|
|
|
|
|
Вверх #85 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
Вот Метро совсем другое дело...
|
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Odinez
"Нагружает интеллект сюжетом" Пацаны похоже ваще ребята ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
Metro тупой шутер, где над сюжетом даже думать не надо
Думают над пазлами, над тактикой сложной перестрелки, на эксплоринге сложного по дизайну уровня. Над тупыми скриптовыми катсценами "нажми F, нажми F, нажми F, нажми ..." нельзя думать. О чем собственно? |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Odinez) »
Serious Sam 10 из 10
Цитата
(Spuner) »
А в Serious Sam даже после прохождения игры есть над чем подумать, есть что анализировать. Другими словами, что касается сюжетной части - эти игры несравнимые вещи. Я сам до сих пор не все понял пройдя второй эпизод.....
![]() Цитата
(Spuner) »
все и так походу игры раскрывается.
|
|
|
|
|
|
Вверх #89 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(DarkJoney) »
А в Serious Sam даже после прохождения игры есть над чем подумать, есть что анализировать. Другими словами, что касается сюжетной части - эти игры несравнимые вещи. Я сам до сих пор не все понял пройдя второй эпизод.....
![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
А что сюжет должен по твоему делать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Odinez) »
0987654321 Ну ты бы поставил Serious Sam 10 из 10. Отличный спинномозговый шутер
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Spuner) »
В Метро - там думать над чем-то не надо, просто слушай и иди вперед, в Bioshock-е не так.....
Так нет выбора то, даже абсолютно банальную небольшую развилку и ту не завезли. Наверное боялись, что у современного геймера от такой дилемы "лево или право" перегреется от напряжения мозг |
|
|
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(0987654321) »
Эти возникающие ниоткуда по взятию таблетки враги
|
|
|
|
|
|
Вверх #93 |
|
Цитата
(Odinez) »
По-моему, в DOOM тоже так было...
|
|
|
|
|
|
Вверх #95 |
|
DarkJoney, я же говорю, я не все понял пока. Ты пойми, это не та игра, где один раз прошел, все понял и забыл про игру. Второй эпизод - еще больше меня запутал, ибо он как я уже выше говорил - ставит точку над трилогией, а точнее над историей первой части и "Infinite", и там очень много нюансов..... Но еслиб я даже знал, не сказал бы, ибо это спойлер. Если тебе нравятся простые сюжетные игры - Метро и ей подобные самый раз. Я против Метро ничего не имею, мне тоже она нравится, все обе части, но я лично никогда не поставлю Метро и Биошок рядом друг с другом, если речь пойдет об сюжете.
Если нужен спойлер, могу дать один такой из второго эпизода. Добавлено через 4 минуты Плюс ко всему вышесказанному, надо учесть и то, что у игры нет русской озвучки, а это очень затрудняет понятие сюжета - приходится читать, а иногда не успеваешь прочесть предыдущую часть диалога, а там уже другой идет. Сейчас "ZoG" делают озвучку BioShock Infinite, надеюсь, что возьмутся и за эпизоды. Одно дело слушать, а другое - читать в спешке. Последний раз редактировалось Spuner; 30.03.2014 в 19:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #96 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Odinez) »
По-моему, в DOOM
|
|
|
Вверх #97 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Отличный игры были первые две версии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #98 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Odinez) »
Проходил DOOM 3 с графическим модом, так себе игруля
|
|
|
Вверх #99 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.03.2014
|
Здравствуйте, иногда наблюдается такой баг в виде синего прямоугольничка,
(примерно на 0.03 времени на линейке плеера ютуба) http://youtu.be/OH10GSEy7hE, примерно такое же иногда появляется в thief, это что-то с видеокартой, с драйвером, виндой, проявление паранормальных явлений? |
|
|
|