|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
аваст очень даже неплох
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
ОпытныйРегистрация: 04.12.2005
|
Цитата
(Humphrey) »
Ахаха аваст привлекает клиентов лишь одним- там девушка сексуальным голосом и речью, как будто в постель меня завести хочет, говорит " вирусная атака побеждена" ахахаахаха ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Что посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
я вообще последний год не пользуюсь антивирусами )
А в довесок есть Hitman Pro и Malware Bytes. Вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
А в довесок есть Hitman Pro и Malware Bytes
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Не верьте тестам, верьте практике. Причём только собственной.
В моей практике (и ей тоже не верьте) Поставил сестре (лет 7 назад) бесплатный антивирь, авиру, постоянно потом в ручную приходилось чистить, словно вообще ничего не ловит... Перешёл на авг, поставил, вроде ничо, даже паре клиентов поставил, потом они хапнули какой-то вирусняк и опять в ручную пришлось лечить, антивирь опять не видел ничего... Потом стал искать инфу по вирусу, оказалось его даже каспер (хотя он платный) не знал его, а доктор веб знал... Потом поставил уже доктора отцу, и на несколько лет забыл вообще что такое вирусы, винда стояла 3-4 года пока отец комп не сменил... Но это частный случай, в вашем случае всё может быть по другому !!! У меня вообще не стоит антивируса, и вирусы были дважды, один ещё во времена Win98 (когда провайдер открыл порты в качестве акции, а я об этом не знал) второй когда напился и сам запустил трояна (мышкой промахнулся и вместо "открыть в winhex" нажал просто "открыть") Предвкушаю вопрос "а откуда я знаю что вирусов нету если нет антивируса ?" есть, но он отключен, прогоняю иногда по памяти и автозагрузке, или по файлам с LiveCD ...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 25.03.2014 в 23:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Цитата
(Vladson) »
авиру
АВГ раньше не нравился, а вот сейчас очень даже неплохой стал. Касперскому нужно сделать просто антивирус просто бесплатным... Добавлено через 3 минуты Цитата
(Vladson) »
отец
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(DarkJoney) »
тупо себе влепил AVG Internet Security 2014
|
|
|
Вверх #30 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
ощущется что он главный вирус в компе
![]() Цитата
(Палы4) »
Постоянно носят спидоносные компы с Вебом и Каспером
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
ты один идёшь в ногу, а все остальные нет?
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 26.03.2014 в 05:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Аваст - это антивирус?, сколько их видел, всегда ощущется что он главный вирус в компе )
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Забавно; мне последние пару лет ни одного не попалось, чтобы с лицензионными Dr.Web/KIS и с вирусом одновременно...
руки и жопный моск - не для скукиДобавлено через 5 минут Цитата
(Smirnoff) »
ESET NOD
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
чем вас есет не устраивает?
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
мне не только сотни буков и компов таких попадалось но и много других. с вирями и из-за них уже не рабочими
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Могу только добавить, что я ещё ни единого раза не видел комп с ESET NOD и без вирусов...
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
зато есет смарт
|
|
|
Вверх #35 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
Уточни, пожалуйста, твоё виденье ситуации?
Тем более при подсчёте совершенно не учитывается популярность продуктов, а опять же тупо выполняется лишь количественный подсчёт, который в % соотношении может быть совершенно диаметрален.
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Тем более при подсчёте совершенно не учитывается популярность продуктов, а опять же тупо выполняется лишь количественный подсчёт, который в % соотношении может быть совершенно диаметрален.
да на 1 из 100 аваст и нет вирей и даже работает все норм. Это все не обозначает что аваст лучший антивирус. просто популярен среди долбое..в. эффективность стремится к нулю, а вреда - к максимуму вплоть до выведения ОС из работоспособного состояния. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
аваст очень даже неплох
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Это все не обозначает что аваст лучший антивирус. просто популярен среди долбое..в. эффективность стремится к нулю, а вреда - к максимуму вплоть до выведения ОС из работоспособного состояния.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Odinez) »
И кому верить ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Smirnoff
Уважаемый, а что вы за Нод скажете? Мне кажется это тоже самое что и аваст... Вчера поставил Cheat Engline на свою голову, а там junkware "App Hat", причем я лошара ставил когда играл, т.е с выкл. АВГ... И потом прогнал АВГ, вытащил 1 ехе этой проги, Хитман потом еще 2, Малвар еще 12, и с adwcleaner дочистил следы..... До часа ночи просидел но вылечил, эх... Добавлено через 32 секунды Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Это все не обозначает что аваст лучший антивирус. просто популярен среди долбое..в.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Могу только добавить, что я ещё ни единого раза не видел комп с ESET NOD и без вирусов...
И это был Смарт Секюрити 4, кажется.Добавлено через 3 минуты Цитата
(Палы4) »
А у меня аваст до 25 года стоит
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|