|
|
Вверх #3 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
*ANDROID*
Купить у провайдера толстый канал и обязательно прямой IP, а от размера файлов скорость не меняется. Вообще у торрента много нюансов по поводу скорости, только большей частью они зависят от двух указанных выше причин + числа пиров и ширины их канала. Добавлено через 2 минуты garniv +1
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйАвтор темы Регистрация: 27.06.2009
|
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 29.06.2012 в 21:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОпытныйРегистрация: 05.03.2010
|
Цитата
(weertt) »
Как-то так:
Тут 1. "Уменьшить скорость отдачи" приводит к, внезапно, прямому эффекту - уменьшается скорость скачивания. 2. Что там такого нового сказано что ТС не в курсе? Я сомневаюсь что ТС не умеет делить, а все последующие советы только это и говорят. Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
обязательно прямой IP
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(FeyFre) »
Вы гляньте категорию "соединение"
Это ?
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 01.07.2012 в 20:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
За ограничения ничего не скажу. Если мне нужно ограничить чего-нибудь - выключаю клиент.
Да. Вот тот порт - проверьте есть ли доступ из-вне. Больше настроек я не крутил и имею свои 6 МБ/сек из семи обещанных провайдером(т.е практически 100% учитывая оверхед носителя) . Если у Вас домашний НАТ-роутер - уточните какую нагрузку он выдерживает и проброшен ли порт. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(FeyFre) »
Больше настроек я не крутил и имею свои 6 МБ/сек из семи обещанных провайдером
Добавлено через 1 минуту Цитата
(FeyFre) »
роутер - уточните какую нагрузку он выдерживает
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 01.07.2012 в 22:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
УмудрённыйРегистрация: 04.08.2003
|
Цитата
(FeyFre) »
Сижу за НАТ-ом
Первые 2 поля у меня 8 и 5 а 3 последних поля 700, 200, 200 Рекомендую увеличить число максимальных соединений на роутере хотя бы до 2048 (сильно много ставить тоже нельзя, не хватит памяти). Как, ищите конкретно для вашего роутера; обычно надо заходить по telnet и менять параметр conntrack_max. Но в принципе вряд ли вы от чисел 700, 200 получите заметный выигрыш в утилизации канала, чем от 200, 50 по умолчанию в utorrent 3.x. Кроме того такие значения эффективно убивают интернет другим пользователям локальной сети, ежели оные имеются. Последний раз редактировалось 404; 03.07.2012 в 05:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(*ANDROID*) »
100 Мв/сек, должно хватать.
Цитата
(404) »
Кстати о птичках, "домашние" NAT-роутеры обычно по умолчанию поддерживают не более 960 одновременных соединений; а у вас с такими настройками торрент-клиент может их одномоментно и 1500 пытаться поднять.
Рекомендую увеличить число максимальных соединений на роутере хотя бы до 2048 (сильно много ставить тоже нельзя, не хватит памяти). Как, ищите конкретно для вашего роутера; обычно надо заходить по telnet и менять параметр conntrack_max. Цитата
(404) »
Но в принципе вряд ли вы от чисел 700, 200 получите заметный выигрыш в утилизации канала, чем от 200, 50 по умолчанию в utorrent 3.x. Кроме того такие значения эффективно убивают интернет другим пользователям локальной сети, ежели оные имеются.
![]() А другие пользователи локальной сети смогут и подождать 5 минут пока я не вытяну очередной образ. А кому не в терпеж - предоставляю право оплатить следующий тарифный период услуги самостоятельно. В любом случае, я ещё не видел больше двух-трех десятков соединений на активно качающийся торрент. На раздачах - больше 5-ти точно не видел, и максимальную скорость отдачи видел около 300КБ. Так-что перегрузить роутер, или кому-то помешать как-то иначе не поулчается. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(FeyFre) »
Нагрузка - не ширына, а как правильно сказал 404 - количество сеансов.
http://dlink.ru/ru/products/5/127_b.html
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 04.07.2012 в 00:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Оставь все по дефолту. Насколько я знаю, какого либо существенного влияния настройки на скорость не оказывают.
Или почитай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816 http://wiki.rutracker.org/FAQ_%D0%BF...B0%D1%87%D0%B8 Последний раз редактировалось garniv; 11.03.2014 в 19:14. |
|
|
|