|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйАвтор темы Регистрация: 29.01.2005
|
Titanfall
![]() Дата выхода в России: 28 марта 2014 Жанр: Action (Shooter / Robot) / 3D / 1st Person Платформы: ![]() Сайт: Titanfall Origin Store: Titanfall Разработчики: Respawn Entertainment, Bluepoint Games Издатель: Electronic Arts Издатель в России: EA Russia Локализатор: 1С-СофтКлаб Язык интерфейса: ![]() Язык озвучки: ![]() Язык субтитров: ![]() Минимальные системные требования:
Рекомендованные системные требования:
Описание: Titanfall – основные события здесь разворачиваются во вселенной будущего, когда человечество начало активно покорять новые планеты. Вы сможете управлять солдатами и большими роботами-мехами. Первые имеют специальный набор снаряжения, оружия и приспособления, помогающие значительно увеличить выносливость, а также антропометрию. Вначале, на планеты высаживаются только люди, однако спустя некоторое время, становятся доступными и боевые машины – «Титаны». После постройки на орбите их сбрасывают на поле боя. В одном роботе может поместиться сразу несколько человек: часть из них ответственна за движение и выстрелы, остальные же охраняют уязвимые места комплекса, чтобы защитить их от посягательств других игроков. Сами роботы будут поделены на классы – легкие и тяжелые. Последний раз редактировалось Spuner; 19.02.2014 в 01:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Marsellos, я даже не зарегистрировался для получении бетки
Но друг играл, говорит довольно динамичная, особенно после однообразного МП в CoD. Конечно, по динамике ей еще далековато до Quake 3 Arena или Unreal Tournament, но все же.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Spuner) »
Конечно, по динамике ей еще далековато до Quake 3 Arena или Unreal Tournament, но все же.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Marsellos, Quake 3 Arena стала браузерной игрой, точнее - игра-то осталась той же, но теперь без браузера никуда. Насчет UT - про неё вообще ничего неслышно..... Мне например, UT3 очень не понравилась, так как разработчики решили поганятся за графикой, а при этом забыв про самое важное - столько эффектов понапихали в игру, что аж глаза разбегается во все стороны. Для меня - UT2004 самая лучшая часть из всей серии.
Titanfall и не старается подрожать или быть лучше вышеперечисленных двух игр, ибо вышеперечисленные игры - это классика. Она напрямую конкурирует с CoD, и это очень хорошо, ибо если она продастся как надо - Activisionа-у придется что-то делать со своим конвейером. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Spuner) »
Она напрямую конкурирует с CoD, и это очень хорошо, ибо если она продастся как надо - Activisionа-у придется что-то делать со своим конвейером.
![]() Давно, очень давно уже, жду на новых движках что-нибудь про вторую мировую...эх ППШ...томпсон |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Хмм, жанр один, но ведь тематика немного разная, нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Spuner) »
Теперь самое главное, чтобы EA не испоганила игру. (в этом она спец)
Сингл я так понимаю будет символический? Или всё же упор на него будет хоть какой-то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Marsellos) »
Сингл я так понимаю будет символический? Или всё же упор на него будет хоть какой-то?
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Spuner) »
Как таковой снигла не будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Цитата
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
А мне как почетному пользователю origin ключик не прислали, когда же этот origin наконец сгниёт.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Состоялась премьера шутера Titanfall. Первые оценки
YouTube Titanfall: Official Gameplay Launch Trailer Добавлено через 56 секунд Оценки хорошие получила игрушка
|
|
|
|