|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3921 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Творит чудеса даже с 75% экипажем)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3922 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Любой танк даже с 1% экипажем будет чудеса творить, если на нём уметь (если подходит он под твой стиль) но вот для основной массы (которая только на квасе фугасить умеет) он даже со 100% и 4-мя перками не более чем типичный ЛТ с пушкой от СТ и скоростью вращения башни от ТТ (т.е смесь бульдога с носорогом на которой и один фраг сделать трудно)
|
|
|
Вверх #3923 |
|
Цитата
(Vladson) »
Любой танк даже с 1% экипажем будет чудеса творить, если на нём уметь (если подходит он под твой стиль)
Добавлено через 1 час 30 минут Общение в клане )) Цитата
GiTsuRU!(21:49:49) у кого на 1 марта не будет авторизации в тс, с теми будем прощаться
Yanealex!(21:49:58) уррра )) GiTsuRU!(21:50:02) http://3.sitester.ru там и скачать и скрины настроек GiTsuRU!(21:50:12) алекс ты не уйдешь ты в дамках) Yanealex!(21:50:19) пля |
|
|
|
|
|
Вверх #3924 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Взял таки новую медальку себе
Что-то на КВ, для мастера нужно дамажить сильно дофига 2122 дамага, по своему засвету и 4 фрага, на мастера не тянут. Я помню брал мастера только при 1,5к урона. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Vladson) »
она скорее ведёт себя как ЛТ (шустрая, манёвренная, башня крутится)
|
|
|
Вверх #3926 |
|
Количество опыта на классность/мастерство - каждую неделю разные, в зависимости от того, как на этой технике катались другие люди за прошедшую неделю.
Добавлено через 6 минут Меня посетила мысль что мой тип59 отличается от остальных... пробивается как :censored::censored::censored::censored:о сраное всеми кому не лень выстрелить в мою сторону, ну и скоростными характеристиками - медленное УГ. |
|
|
|
|
|
Вверх #3927 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Уничтожил вражеский танк тараном. Свалился на него с горки, "оседлал" врага сверху, вызвал пожар, прокатился по его башне (враг взорвался) и поехал дальше в бой. Весёлое убийство)).
|
|
|
Вверх #3928 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(kmv) »
Свалился на него с горки, "оседлал" врага сверху, вызвал пожар, прокатился по его башне (враг взорвался) и поехал дальше в бой
|
|
|
Вверх #3930 |
|
Цитата
(13march) »
ИС в стоке такие слезы...
Мне в своё время повезло сделать его топовым с доствашейся от 34-85 100мм пухой без поездок с 85мм недоразумением. |
|
|
|
|
|
Вверх #3932 |
|
M3 Lee это конечно хлам, хотя в топе и в топе на нем можно выступать, я даж мастера на нем взял, хотя процент побед на нем около 40. Но гонять на нем нет никакого желания.
Мне нравится вбр, на выходных куча рикошетов по всякому картону. |
|
|
|
|
|
Вверх #3933 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
Мне нравится вбр, на выходных куча рикошетов по всякому картону.
Сейчас играли Противостояние. С нашей стороны слабое место 3 штуки M3 Lee, с их стороны я слабых мест не нашел, одних только АТ-2 3 штуки. Вот АТ-шки на Малиновке просто поехали вперед и нагнули всю команду. Я думаю, чего АТ-2 так быстро стреляет, а они ехали рядом, но одного было видно, другого нет) В топе были Хэви Т1, на котором я сейчас рассекаю. Против АТ-2 не получилось сделать чего-нибудь, в послебоевой статистике стоит круглый нуль))
|
|
|
Вверх #3935 |
|
Цитата
(13march) »
ат только окружать.
|
|
|