|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3882 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(laptop) »
все три боя знак классности 3 степени получил
|
|
|
Вверх #3883 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
А мы щас с другом будем во взводе катать... Будем на 6-7 уровнях примерно иногда на 3-м, кто хочет к нам во взвод, стучитесь... (Vladson1980, на втором серваке)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 13.02.2014 в 23:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #3884 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
вчера безумие какое-то творилось с союзниками. бывает что попадаются дебилы, но вот так из боя в бой... заходишь на пт 6 лвл в бой 8 лвл, думаешь ну сейчас то я настреляю, а весь топ союзников стадом ломится под обстрел всей команды противника и пупо сливаются в первые минуты причем лезут куда-то за холмы, так что ты и поддержать то их не можешь.
|
|
|
Вверх #3886 |
|
Я сегодня кинул писот рублей на счет через банкомат Киви, сразу пришли без каких-либо заморочек. Однако, месяц голды стоит 2500, а неделя стоит 680. Чего-то в уме прикинул, что 680 примерно 700 и умножил почему-то на 3, а не на 4... Посчитал 2100 - выгодно. Продлил на 4 недели - 680х4= 2720... Лах какой-то))
|
|
|
Вверх #3888 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Началась "Битва за Алтай"
![]() + идет индивидуальный зачет. В общем броня крепка и танки наши быстры. ЗЫ. на коварные вопросы разрабов типа "назовите канадский танк" или "перечислите имена/звания вашего экипажа" выходившие на сцену зрители как-то затруднялись ответить ))) Зато про Колобка все знают!
|
|
|
Вверх #3889 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Бугага, на Ке-Но основной калибр ща получил )))
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Lesnik75) »
ЗЫ. на коварные вопросы разрабов типа "назовите канадский танк" или "перечислите имена/звания вашего экипажа" выходившие на сцену зрители как-то затруднялись ответить )))
|
|
|
|
|
|
Вверх #3890 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Дебилы из WOW не только апнули немцев и занерфили советы, эти !!!!!и ещё сделали бои советы против немцев, у советов всякое УГ вроде ИС-3 - который шьётся всем как фольга, у немцев Тигры2, которые голдой через раз пробиваются + читерные ПТ. В итоге каждый бой слив - нах в такое играть.
Это нужно было такой идиотизм придумать
|
|
|
Вверх #3892 |
|
любопытный скрин (всё внимание на М7 из команды противника, убил меня он, кроме меня ранил ещё одного, никого не засветил, никого по его свету не мочили, базу тоже не трогал никто)
Может я проспал и у меня танк из чистого золота что за меня опыта дают больше чем за всех остальных ?
|
|
|
Вверх #3893 |
|
Цитата
(KOT7) »
ещё сделали бои советы против немцев
Цитата
(laptop) »
против германии ещё ни разу не слились, в режиме "противостояние"
Цитата
(Vladson) »
всё внимание на М7 из команды противника
|
|
|
Вверх #3894 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(InFakes) »
этот режим вообще интересная штука, мне понравилось.
У меня в последние два дня, много боёв типа таких, из кожи вон лезишь... не прёт.
|
|
|
Вверх #3896 |
|
InFakes
Повредил только два танка, правда потом я посмотрел, по его засвету ещё ~300 урона, но у того кто на 3-м месте своего урона больше чем у него и своего и чужого вместе !!!
|
|
|
Вверх #3897 |
|
Vladson Условно говоря, у него могли быть еще и очки сбития захвата базы. Кроме всего прочего за урон высокоуровневым танкам дают больше, чем за урон низкоуровневым. Я на французской пт 6 уровня катался несколько раз в боях с 8-10 уровнями, так там 3-х пробитий было достаточно, что бы попадать в топ-3
|
|
|
Вверх #3898 |
|
Цитата
(13march) »
очки сбития захвата базы
|
|
|
Вверх #3899 |
|
Цитата
(Vladson) »
Танки были максимум 5-го уровня
|
|
|
Вверх #3900 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
любопытный скрин (всё внимание на М7 из команды противника, убил меня он, кроме меня ранил ещё одного, никого не засветил, никого по его свету не мочили, базу тоже не трогал никто)
Может я проспал и у меня танк из чистого золота что за меня опыта дают больше чем за всех остальных ? Цитата
(PRO100Sergey) »
Чет я долго на ис-3 застрял ((( Без према на нем играть не возможно, убытки одни (( по праздникам выкатывать буду ( На дни халявного према ))
|
|
|
|