MMO World of Tanks, а так же танки в War Thunder и Armored Warfare (Армата) - Страница 186 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 07:46   Вверх   #3701
win
Мужской Заслуженный

Цитата (InFakes) »
И не пробил))) А он такой разворачивается и выносит тебя
Квас машина отличная, на НГ-акции самый, наверное, комфортный был. НО, возвращаясь к недавнему спору по поводу сравнения Кваса и ИСа - абсолютно разные машины. Квас быстрее, но брони нет вообще и ХП на два выстрела от другого Кваса и пука в зад от лт). ИС уже бронирован, его вполне реально не пробить как и другие ТТ, да и хп хватит на размен. Квас пошивается в лоб баже в башню не выцеливая вообще ничего, достаточно просто тупо стрелять по красному контуру. На том же Кромвеле Квас был для меня лучшим фрагом - каруселишь его легко, горит "на ура", КД сумасшедшее - можно даже пойти на размен - пока он сводится ты ему три плюхи, он тебе одну, и потом спокойно его добираешь.

Добавлено через 7 минут

Цитата (XaXoL) »
Вот для А-43 пуха ЗиС-4 уже реально слабовата, но лучшей у него нет
76мм на А-43 мне понравилась больше - скорострельность сильно выше, чем на Т-34, динамики тоже ощутило больше, брони нет вообще, поэтому игра в стиле ЛТ с заходом в зад, там хватает и пробития 76мм.
Об. 416 тот еще кактус - все бы ничего, но УВН НЕТ, вообще нет, да и башня с неполным поворотом не позволяет выезжать задом( Топ-пуху пока еще не открыл - грызу.
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 10:31   Вверх   #3702
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (win) »
На том же Кромвеле Квас был для меня лучшим фрагом - каруселишь его легко, горит "на ура", КД сумасшедшее - можно даже пойти на размен - пока он сводится ты ему три плюхи, он тебе одну, и потом спокойно его добираешь.
Я как-то писал, что мы тогда "танцевали ламбаду" именно с Кромвелем. Остались один на один на гребанной зимней карте с кучей пригорков. Он уезжал, появлялся на новом месте и пробивал меня голдой. Я не всегда успевал его подбить, в конце концов у нас у каждого оставалось HP на один выстрел, мне посчастливилось сделать последний выстрел первым, попав в него, без сведения =) Естественно, последний мой выстрел был голдой, ибо это тот случай, про который говорил Хахол, вот я и вожу пару патронов на всякий пожарный!) Низкий поклон за такой совет)
Старый 26.01.2014, 12:32   Вверх   #3703
win
Мужской Заслуженный

Цитата (InFakes) »
пробивал меня голдой
Голдой из Крмовеля по Квасу? Голдой из Кваса по Кромвелю? Судари знают толк в извращениях
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 12:35   Вверх   #3704
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (win) »
Голдой из Кваса по Кромвелю?
Енто чтобы наверняка, на меня ж надеялась вся команда!)
Старый 26.01.2014, 13:46   Вверх   #3705
13march
Мужской Заслуженный

Цитата (XaXoL) »
А как он эти танки потерял?
Поосто зашел в игру в конце новогодних праздников(все праздники не играл), а танков в гараже нет. То есть ни взломов, ничего такого не было, тупо из гаража пропали вместе с оборудованием и экипажами.
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 13:46   Вверх   #3706
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата (13march) »
тупо из гаража пропали вместе с оборудованием и экипажами.
В самоволку укатили.
qwerty84 вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:51   Вверх   #3707
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (Sl@sh/) »
И как, чё ржёшь?
да чо как - народ не сыгран, в РК стоит ор хрен пойми кто-куда... В общем сразу вспоминается басня Крылова ))

Цитата (win) »
Квас пошивается в лоб баже в башню не выцеливая вообще ничего, достаточно просто тупо стрелять по красному контуру.
да хрен там, у меня столько было рикошетов и непробитий об кваса из довольно мощных орудий... уже неоднократно об этом рассказывал. Особенно про его читерскую башню. И замусоленный уже случай когда стрелял квасу в бок корпуса из БЛ-10 (пробитие 283, брони там у кваса сам знаешь как у картона) - "попадание" и квас едет вообще не заметив что по нему кто-то стрелял, а по идее его должно было порвать пополам

Цитата (win) »
76мм на А-43 мне понравилась больше - скорострельность сильно выше, чем на Т-34
да надо попробовать, ДПМ близкий, только пробитие подкалибером меньше.

Цитата (win) »
Голдой из Крмовеля по Квасу? Голдой из Кваса по Кромвелю? Судари знают толк в извращениях
да вот не поверишь - я бывало и голдой из кваса не пробивал кромвеля и тому подобные приколы ВБРа... Причина почему голдил по кромвелю - зарядил подкалибер на более крупную дичь, но вылез кром - перезаряжаться некогда луплю в лоб - слышу "попадание" без дамага

Цитата (InFakes) »
Енто чтобы наверняка, на меня ж надеялась вся команда!)
не знаю как у тебя, а у меня при стрельбе голдой по всякой не особо бронированной техникой чаще случаются конфузы чем при стрельбе обычными ББ, а в твоём случае с кромом - так возможно фугас был бы лучшим выбором сколько у него здоровья оставалось?

Я несколько месяцев назад расказывал да вроде и картинки были как я на Т34 остался против 704 объекта с ~50 здоровья. Фугасом добрал его, а вот был бы подкалибер или ББ - 99% был бы рикошет или непробой, у 704 лоб 120мм под углом, да ещё с доворотом - можно потанковать иногда )

Добавлено через 1 час 31 минуту

Вот так ща повезло
http://wotreplays.ru/site/1872155#er...-yanealex-su-8
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 15:35   Вверх   #3708
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (XaXoL) »
я бывало и голдой из кваса не пробивал кромвеля
Когда я на кромвеле меня все кому не лень пробивают, даже 4-ки
Старый 26.01.2014, 15:46   Вверх   #3709
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (Vladson) »
Когда я на кромвеле меня все кому не лень пробивают, даже 4-ки
в том то и прикол что меня ВБР всегда подъё..ет
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 16:03   Вверх   #3710
Vladson
Мужской Умудрённый

Я как-то на каком-то 3-м лёгком 6-ю ПТ-шку убил, она стояла в неудобном месте, ну а я сзади её припёр, выстрелов 20 наверное сделал, если не больше, куча непробитий итд (у меня акка не было ещё, на акке друга, медальку даже какую-то дали за это)
Старый 26.01.2014, 16:41   Вверх   #3711
win
Мужской Заслуженный

Цитата (XaXoL) »
"попадание" и квас едет вообще не заметив что по нему кто-то стрелял
Насквозь, как в голову блондинке)))

Цитата (XaXoL) »
подкалибером меньше
Опять таки зачем....

Цитата (XaXoL) »
приколы ВБРа
Не, ну это отдельные случае, не более того, я тоже не пробивал 50-2, 13-75 с об. 704, холодоса в зад с СТ, но в 95-99% все более менее в стандартный разброс пробития.
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 16:51   Вверх   #3712
Vladson
Мужской Умудрённый

Щас квасика замочил (точнее домочил) на Т-34, он башню крутит, а я вокруг него круг сделал, и 4 раза попал (3 пробил) весело всёж выходить один на один (жаль редко получается, чаще я один на троих попадаю, и чаще всего все выше уровнем)
Старый 26.01.2014, 16:59   Вверх   #3713
win
Мужской Заслуженный

На каком сервере можно в бой попасть на 8м уровне?) Чет хрен зайдешь...
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 17:06   Вверх   #3714
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (win) »
Цитата (XaXoL) »
подкалибером меньше

Опять таки зачем....
Мастер цитирования, еле нашёл о чём речь идёт

Цитата (win) »
Не, ну это отдельные случае,
в моём случае эти отдельные случаи имеют место быть где-то в даипазоне 10-20% попаданий...
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 17:07   Вверх   #3715
InFakes
Мужской Экс-модератор

Цитата (XaXoL) »
не знаю как у тебя, а у меня при стрельбе голдой по всякой не особо бронированной техникой чаще случаются конфузы чем при стрельбе обычными ББ, а в твоём случае с кромом - так возможно фугас был бы лучшим выбором сколько у него здоровья оставалось?
Искал, когда это было, нашел:
Цитата (InFakes) »
Фух, можно легко вздохнуть, чуть-чуть и Кромвель-голдоплюй отправил бы меня в ангар, а следом и проигрыш нашей команде. Хорошо гад знает карту "Северогорск" - из каждого закуточка подбивал меня. Я ж нуб, мне было страшно, руки тряслись))
Однако, есть другой конфуз. В последнее время я часто стал психовать и просто удалять игру под корень, вот и получилось, что удалил именно 10-го числа, когда писал это сообщение, а реплеи самые старые только от 11 числа...
Старый 26.01.2014, 17:08   Вверх   #3716
XaXoL
Мужской Модератор
Куратор темы

Цитата (Vladson) »
весело всёж выходить один на один (жаль редко получается, чаще я один на троих попадаю, и чаще всего все выше уровнем)
было я на Т-44 вылетел один против такой же 44ки, ИС-3 и кваса, кваса сразу убил, 44ку наполовину, ИС-3 пару раз пнул, но всё равно убили, зато весело было, вот я их троих там гонял по пятаку ))
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 17:21   Вверх   #3717
win
Мужской Заслуженный

Во время НГ акции на защите Зигфрида остался один на 59-16 против 5х врагов, долго я от них сваливал, все ж добили гады.

Добавлено через 44 минуты

Сутки према - беспонтово, дайте приводы!
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 19:40   Вверх   #3718
Vladson
Мужской Умудрённый

Вот спасибо тебе XaXoL за то что подбодрил... Ты специально возможно этого и не хотел, но так вышло что после твоих слов что Т-34 вполне неплохой танчик, как-то морально легче стало на нём играть... До этого он меня бесил, а сейчас вроде как и получается чего-то...
Миниатюры
shot_017.jpg  

Последний раз редактировалось Vladson; 26.01.2014 в 19:45.
Vladson вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 26.01.2014, 19:54   Вверх   #3719
InFakes
Мужской Экс-модератор

На 8 серваке вроде поживее заходит, всего 1,5 минуты ожидания. Чой-то мой ИС не может пробить Е-75 в лоб, хотя на морде у него нарисован кружок, куда можно бить. 10 патронов и все не пробил.
Старый 26.01.2014, 19:55   Вверх   #3720
Vladson
Мужской Умудрённый

Цитата (InFakes) »
всего 1,5 минуты ожидания
У нас со взводом так было, а один я сейчас дольше 15-ти секунд не жду (играю на 8-м, правда только 3-4 раунда поиграл, может везло просто)
Ответ Создать новую тему

Метки
world of tanks, wot, танки