|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3141 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
Ахренеть, танки стали тормозить, ррс
Цитата
(Vladson) »
Просто настройки после обновления сбросились в дефолт
Мне на максимальные всё сбросило . Поставил опять на средне-высокие , всё нормально .
|
|
|
Вверх #3142 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, а у тебя какое слабое звено в конфе
Эта конфа 2007-го года http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=266284 Сейчас на конфе от 2011-го http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1612231 сижу
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 21.12.2013 в 19:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #3143 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Vladson) »
Это старая конфа, сейчас другая давно уже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3144 |
|
Цитата
(RU$L) »
В дефолт - это на максимальные ?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
не стоит вводить людей в заблуждение?
|
|
|
Вверх #3145 |
|
Цитата
(Vladson) »
Мне лестно конечно, но мне кажется вы преувеличиваете важность моей персоны
|
|
|
|
|
|
Вверх #3146 |
|
Как это связано с тем что у меня в профиле стоит неактуальный конфиг ? От того какая у меня видеокарта, будет зависит как работают GPU в видеокартах ? Я бог видеокарт ?
Ну слишком толсто, прости, не буду кормить, лопнешь же... Добавлено через 1 минуту О моей компетенции в целом, поспрашивай на оверах (или тут у тех кто с оверов пришёл)
|
|
|
Вверх #3148 |
|
О чём диалог ?
О настройках ? Тогда причём тут моё железо и тем более моя компетенция ? О моей компетенции ? Тогда причём тут настройки ? Ты читаешь какой-то монолог, и честно уже путаюсь о чём твой монолог вообще... Добавлено через 3 минуты Цитата
(XaXoL) »
можешь полнее рассказать?
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, а у тебя какое слабое звено в конфе, проц?
Цитата
(XaXoL) »
может не стоит вводить людей в заблуждение?
Добавлено через 5 минут Цитата
(XaXoL) »
понять уровень вашей компетентности
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 21.12.2013 в 20:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #3149 |
|
Цитата
(Vladson) »
Сейчас на конфе от 2011-го http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1612231 сижу
Если путаешься - отдохни и всё пройдёт
|
|
|
|
|
|
Вверх #3150 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(qwerty84) »
Даже одной извилины достаточно чтобы сделать правильный выбор процика для игр, у покупателей АМД то и одной извилины нет, была в молодости, да мхом заросла.
.Конечно со вторым ПК на Intel все еще лучше. FPS иногда за сотню заваливает. Исключение - карта Священная Долина с какими-то не понятными просадками даже Core i7. |
|
|
|
|
|
Вверх #3151 |
|
Там смайлик стоит (типа шутю я так, на нём даже не знаю запустились ли бы танки вообще) но к слову о настройках, другие игры на этом конфиге и прочие 3D приложения (да и на других конфигах) точно также реагируют на настройки как я сказал. Описанный в первом конфиге Х2-4000 (что разогнанный с 2100 до 2800 что нет) точно также с хорошей видюхой и с плохой выдавал сравнительно одинаковую производительность при различных настройках отрожений/освещений/итд, на плохой карте разгон позволял увеличивать тени/дистанции/итд без усиления нагрузки на видео. Это факт.
Добавлено через 3 минуты Вот цитата из readme одной из игрушек (в большинстве со времён Q2 такие описания есть, я взял первую попавшуюся что стоит на моём компе сейчас) Код:
# Poor frame rate on low-end CPU’s can be aided by the following options. # * Scene detail has the biggest effect on CPU performance and visuals. The low setting here should be a last resort. # * Reflections can have an effect if they are turned off. # * Shadows will improve CPU performance if turned off, but will seriously affect visuals. # Poor frame rate on low-end GPU’s can be aided by the following options. # * The presets are geared toward GPU performance. Using auto-detect should choose settings appropriate for your GPU. # * Resolution and lighting detail have the biggest effect. # * Post processing has a major effect on GPU performance when set to high. Добавлено через 5 минут Вообще не понимаю, почему я тут тебя кормлю, ну реально толсто... Наверное пиво в организме играет...
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 21.12.2013 в 20:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #3152 |
|
Цитата
(Vladson) »
Вообще не понимаю, почему я тут тебя кормлю, ну реально толсто...
Цитата
(Vladson) »
Там смайлик стоит (типа шутю я так, на нём даже не знаю запустились ли бы танки вообще)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3154 |
|
Цитата
(Siege) »
с моим 6350 ну совершенно никаких проблем не было. Средний FPS - 40, ни лагов, ни фризов и вообще каких-либо проблем нет и не было.
Все это на максимальных настройках. как раз . ![]() ... ну разве что с разрешением 1024х768 .
|
|
|
Вверх #3155 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
На ЕУ обновление выйдет только 23-го... но уже прокатился, поглядел на русском клиенте... мать родная, одни япошки
, на уровнях до 4-го.
|
|
|
Вверх #3157 |
|
Цитата
(XaXoL) »
у человека вроде GTX670 заявлена
Цитата
с моим 6350 ну совершенно никаких проблем не было.
Средний FPS - 40
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 21.12.2013 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #3158 |
|
RU$L
так речь про проц FX-6350 ![]() Кстати, у него ещё и GTX770 написана ) Цитата
(Siege) »
Средний FPS - 40, ни лагов, ни фризов и вообще каких-либо проблем нет и не было.
Последний раз редактировалось XaXoL; 21.12.2013 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #3159 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, у него ещё и GTX770 написана )
В общем-то я не учел монитор. Разрешение конечно не 1024х768, а 1440х900. Не сомневаюсь, что при 1980х1080 все было бы не так хорошо. Цитата
(XaXoL) »
так это средний, а провалы до 20-25 местами есть - это не идёт ни в какое сравнение комфорту в игре при 100 ФПС и просадками до 50-60...
Сегодня посмотрим, что будет на 4670К + GTX760. |
|
|
|